#81559 (de Lenclos):
Странные Вы ребята, однако....
![]()
![]()
И что? Сначала покупал у нас, потом попал на роботу к нам. Или с улицы набирать нужно сотрудников?
[@Magic Shop], ты сейчас так и должен говорить, другие варианты отсутствуют же ;-)
вопрос не по существу, или как !?
#81577 (de Lenclos):
[@Magic Shop], ты сейчас так и должен говорить, другие варианты отсутствуют же ;-)
Да не, просто интересно какое дело другому крупному магазину, к нашей маленькой локальной лавочке?
Или что вы хотели сказать своим предыдущим комментарием с скринами?
Да ладно ты перестань мне Выкать, я же не клиент. Я мелкий магазин тут, как и ты. До ровняг мне далеко, чёт их давно тут не было :-(
Интереса никакого нет, что нахожу для себя забавным, тем и делюсь с народом. Много конечно пропускаю, а зря :-(
Интереса никакого нет, что нахожу для себя забавным, тем и делюсь с народом. Много конечно пропускаю, а зря :-(
#81579 (Magic Grass Shop):
#81577 (de Lenclos):
Да не, просто интересно какое дело другому крупному магазину, к нашей маленькой локальной лавочке?
#81585 (de Lenclos):
Да ладно ты перестань мне Выкать, я же не клиент. Я мелкий магазин тут, как и ты. До ровняг мне далеко, чёт их давно тут не было :-(
#81579 (Magic Grass Shop):
#81577 (de Lenclos):
привет кривая(неровная) , ахах))
Вы не вошли в систему