#81203 (papamolot):
#81194 (mamahapa):
Тоже сталкивались, с A/X, с ненаходим у тактикала вед. Как знала что не надо со своего брать. Брали 1 г. Пластиковый уголок. Мимо
Два раза брал у него было ровно. Буду иметь ввиду, что могут быть проблемы, надо читать отзывы и присматриваться.
Да место так то беспалевное, но сняли или не положили. Так бы она никуда не делась. Только если ноги нарисует
Если честно, едрён батон. За 4000 тыс приезжать, за пустышкой. Как бы то не было.
Человек на связи, может подтвердить))) Как бы я не заставляю, у него не брать. Но для себя, я сделала выводы.
Ну вот у меня от дэфа 30/30 ровно. А тут первый раз и на нафиг

с днём рождения
#81209 (mamahapa):
Ну вот у меня от дэфа 30/30 ровно. А тут первый раз и на нафигс днём рождения
У одного магаза взял как то трим, не помню название шопа) Так там листва далеко не околошишечная! Будто нижние яруса листвы размолол и продал. Такой шлак. Грамм за два раза сдул. Вот к нему точно никогда не пойду!
#81205 (mamahapa):Мамахапа, привет родная) Я б сначала шопотом матерился, потом бы зафотал матерясь уже в полголоса и т.д., типа диспут и почая канитель) Тебя где побрили то, чёт недопонял я, а перечитывать неохота)))
Если честно, едрён батон. За 4000 тыс приезжать, за пустышкой. Как бы то не было.
Приветики
Если бы я купила со своего, я бы пёрла как танк) и включила девочку демона
#81217 (mamahapa):
#81205 (mamahapa):Мамахапа, привет родная) Я б сначала шопотом матерился, потом бы зафотал матерясь уже в полголоса и т.д., типа диспут и почая канитель) Тебя где побрили то, чёт недопонял я, а перечитывать неохота)))
Приветики. Да есть один, тактикал вэд. Да мы уговаривали открывать, но человек не захотел. Потому что узнал за магазин. Там его 4 человека уговаривали. А он огорчился сильно и сказал нахуй нада ( извините, за выражение моё) сами понимаете, когда приезжаете к пустому адресу
Ёлы палы, опять тактикал, анус зм( Вон, Архас за него писнул, пацики с тг тоже негативят( На хуй короче, швыр ебучий( P.S. Пьян и накурен) Не судите строго)))))
Не разу не кинул, но по крайней мере не находов не было, ну все клады были на грани, то метка не точная почти в каждом кладе была, и тайники хуй пойми какие, на угад ищешь, почти всё клады затяжные были
Вы не вошли в систему