6349
🌟WEED DIFFUSION БАРНАУЛ\НОВОСИБИРСК🌟
Подписаться (112)

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
#80735 (mamahapa):
#80734 (104number):
#80703 (Bomboklad420):
Там просто уточнить надо)

Дай угадаю, ночное фото, фиг разберёшь где это место?)))

3-adresa сняла в ёлочку, хоть и фотки ночные )))

Снями мой, у меня дневная😁

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
#80734 (104number):
#80703 (Bomboklad420):
Там просто уточнить надо)

Дай угадаю, ночное фото, фиг разберёшь где это место?)))

Да там то ли новый курьер, то ли прежний пьяный был, дальнее фото, и метка круглая ⭕ типо у столба прижата листвой, приехал туда, а там где метка голая глина, а рядом где листва не могу найти потому что не понятно, ещё и дождь прошолся, глина там размякла, листья поднимать начинаешь а они вместе с глиной там поднимаются, кароче пластелин там нащупать не получается, до сих пор жду курьера, чтоб увидеть точную метку, но мне уже кажется я этот пластелин в глину втоптал пока там лазил, кароче печально вышло, и вечер у меня обломался

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
Обычно здесь приезжаешь, без телефона и фонарика заберешь на лету, этот как специально какой-то геморойный клад...

Сделок:
253
Посты:
1 / 1403
Рег.
29.05.2022
Тратушка чудит по ходу

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
#80751 (малыш):
Тратушка чудит по ходу

Да я говорю на кураже раскидывала походу, ну чтоб так клад отдать надо быть либо пьяным, либо на лютой паранои, либо намерен. В третий вариант канечно не хочется верить, но адекватным кладом это не назовешь. Если это она то где же она? Она же тут говорила будут вопросы на всё отвечу, где??? Мне нужны были ответы

Сделок:
253
Посты:
1 / 1403
Рег.
29.05.2022
#80752 (Bomboklad420):
#80751 (малыш):
Тратушка чудит по ходу

Да я говорю на кураже раскидывала походу, ну чтоб так клад отдать надо быть либо пьяным, либо на лютой паранои, либо намерен. В третий вариант канечно не хочется верить, но адекватным кладом это не назовешь. Если это она то где же она? Она же тут говорила будут вопросы на всё отвечу, где??? Мне нужны были ответы

У меня клад как у тебя, только присыпан ещё и землёй типа, ну видел чё там стало с землёй. вчера тоже искал, психанул в наглую прям копать начал, на меня пальцем показывали. Надеюсь хоть видосы не записывали )) а мы с дамой пошли гулять с собакой, она уже на изжоге типа пойдем быстрее, а я на изжоге что найти не могу🤣 баля кароче на такой злобе ушел от туда, пришлось читок брать

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
#80753 (малыш):
#80752 (Bomboklad420):
#80751 (малыш):
Тратушка чудит по ходу

У меня клад как у тебя, только присыпан ещё и землёй типа, ну видел чё там стало с землёй. вчера тоже искал, психанул в наглую прям копать начал, на меня пальцем показывали. Надеюсь хоть видосы не записывали )) а мы с дамой пошли гулять с собакой, она уже на изжоге типа пойдем быстрее, а я на изжоге что найти не могу🤣 баля кароче на такой злобе ушел от туда, пришлось читок брать

Бля братан как же я тебя понимаю 😁бля у меня поди тоже землёй придавила просто не дописала ну если это так точно не найду там без точной метки, тоже с дамой был на изжогу вся извелась там, а я ещё на машине был там, все колёса там капитально проверил, человека 3 спалило, как соливушник лазил весь в грязи, пол пачки салфеток влажных потратил😁

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
Да ебать там была бы земля там глина, листву начинаешь снимать и вот тебе пажалуйста шарики пластелиновые😁

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
Короче я там часа 2-3 Где-то искал😐

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4353
Рег.
26.08.2022
#80753 (малыш):
#80752 (Bomboklad420):
#80751 (малыш):
Тратушка чудит по ходу

А у тебя клад не у гаража был? 😁там просто рядом с моим как будто тоже соль искали😂
Вы не вошли в систему