#80734 (104number):
#80703 (Bomboklad420):
Там просто уточнить надо)
Дай угадаю, ночное фото, фиг разберёшь где это место?)))
Да там то ли новый курьер, то ли прежний пьяный был, дальнее фото, и метка круглая
Обычно здесь приезжаешь, без телефона и фонарика заберешь на лету, этот как специально какой-то геморойный клад...
#80751 (малыш):
Тратушка чудит по ходу
Да я говорю на кураже раскидывала походу, ну чтоб так клад отдать надо быть либо пьяным, либо на лютой паранои, либо намерен. В третий вариант канечно не хочется верить, но адекватным кладом это не назовешь. Если это она то где же она? Она же тут говорила будут вопросы на всё отвечу, где??? Мне нужны были ответы
#80752 (Bomboklad420):
#80751 (малыш):
Тратушка чудит по ходу
Да я говорю на кураже раскидывала походу, ну чтоб так клад отдать надо быть либо пьяным, либо на лютой паранои, либо намерен. В третий вариант канечно не хочется верить, но адекватным кладом это не назовешь. Если это она то где же она? Она же тут говорила будут вопросы на всё отвечу, где??? Мне нужны были ответы
У меня клад как у тебя, только присыпан ещё и землёй типа, ну видел чё там стало с землёй. вчера тоже искал, психанул в наглую прям копать начал, на меня пальцем показывали. Надеюсь хоть видосы не записывали )) а мы с дамой пошли гулять с собакой, она уже на изжоге типа пойдем быстрее, а я на изжоге что найти не могу
#80753 (малыш):
#80752 (Bomboklad420):
#80751 (малыш):
Тратушка чудит по ходу
У меня клад как у тебя, только присыпан ещё и землёй типа, ну видел чё там стало с землёй. вчера тоже искал, психанул в наглую прям копать начал, на меня пальцем показывали. Надеюсь хоть видосы не записывали )) а мы с дамой пошли гулять с собакой, она уже на изжоге типа пойдем быстрее, а я на изжоге что найти не могубаля кароче на такой злобе ушел от туда, пришлось читок брать
Бля братан как же я тебя понимаю
Да ебать там была бы земля там глина, листву начинаешь снимать и вот тебе пажалуйста шарики пластелиновые
#80753 (малыш):
#80752 (Bomboklad420):
#80751 (малыш):
Тратушка чудит по ходу
У меня клад как у тебя, только присыпан ещё и землёй типа, ну видел чё там стало с землёй. вчера тоже искал, психанул в наглую прям копать начал, на меня пальцем показывали. Надеюсь хоть видосы не записывали )) а мы с дамой пошли гулять с собакой, она уже на изжоге типа пойдем быстрее, а я на изжоге что найти не могубаля кароче на такой злобе ушел от туда, пришлось читок брать
А у тебя клад не у гаража был?
Вы не вошли в систему