Где нормальный хэш взять предзаказом, желательно с доставкой. (2-3-5г) Как Ганджубас работал
Я только таджика в самарском знаю , он с рук продает гашиш )))
#79379 (Ganja User):
#79257 (BabaMashaTokareva):
#79243 (КвасЖивой1):
#79222 (GGKLAUSGG):
Парни а что с ганжубасом? приняли его?
Какие-то вопросы площадки походу. Грифа и внука шоп тоже отключили
если Магазин не входит в свой аккаунт более 7 дней - автоматически Магазин выключается .
Внука не ждите больше ) а про Грифа не знаю.
доброго всем здравия!
BabaMashaTokareva, а про папу ничего не слышали? тоже отключен с нг где то
Папа не знаю . возможно новый харв еще не вырастил
#79395 (ifvkhn):
#79380 (Ganja User):
GGKLAUSGG, на 100% поддерживаю бро. хоть в тольятти езжай на канна-отдых![]()
Я об этом думал на прошлой неделе))) но потом вспомнил что есть Гриффиндор. И я решил пусть тлт без меня курит в сторонке)))
кстати бро попробовал их до си дос ,ну шишки ненашинские мне не заходят слабовато
#79533 (Fairy):
#79395 (ifvkhn):
#79380 (Ganja User):
Я об этом думал на прошлой неделе))) но потом вспомнил что есть Гриффиндор. И я решил пусть тлт без меня курит в сторонке)))
кстати бро попробовал их до си дос ,ну шишки ненашинские мне не заходят слабовато
Ты про тлт шишки ?) Мне в крыму понравилась амнезия местная . Такая вкусная сука и дешёвая
#79533 (Fairy):
#79395 (ifvkhn):
#79380 (Ganja User):
Я хочу чтоб ты про Гриффиндора сказал сорт )) меня потому что разматывает сорт , без флешбэков, но прибивает айда ушел)
В наличии у Грифа: С 24 числа в наличии каличакра, сатори, Будда тай,дос си дос ,горилла , дизель ,Брюс баннер,ог
Вы не вошли в систему