godfatherjoint, [@Magic Shop], Привет братики! Добра и мира вам и вашим близким![]()
Взаимно ровного дня! ✌
#79176 (Magic Grass Shop):
#79148 (прототип):
#79143 (Magic Grass Shop):
#79128 (прототип):привет, наш магазин с радостью поможет вам с приобретением 1 или 2г сортовых шишек по предзаказу в Барнауле ;)
Блин ну где шишки то, 1г или 2г чёт вообще ничего не происходит
Привет, это Замечательно, но кто ты понятия не имею.
Сохраняйте наш магазинчик, что бы быть в курсе промо акций.
В ближайшие дни планируется такая раздача от нашего магазина в Барнауле
Добро!
#79176 (Magic Grass Shop):
#79148 (прототип):
#79143 (Magic Grass Shop):
#79128 (прототип):привет, наш магазин с радостью поможет вам с приобретением 1 или 2г сортовых шишек по предзаказу в Барнауле ;)
Блин ну где шишки то, 1г или 2г чёт вообще ничего не происходит
Привет, это Замечательно, но кто ты понятия не имею.
Сохраняйте наш магазинчик, что бы быть в курсе промо акций.
В ближайшие дни планируется такая раздача от нашего магазина в Барнауле
Запишите Старика на такую раздачу
Раньше хейтил ночного, по факту 2/2 подъемов просто в касание и качество прям хорошее (гаш)
Получил 1г гаша Super Marijuana Bros от магазина EXOTIX
Сам клад выполнен отлично, кладмен как всегда знает свое дело. Но вот я разбил тайник об асфальт и клад вылетел наружу (на дорогу), искал минут 10 точно, думал уже не найду, даже автомобиль по нему проехал.
По весу на глаз еденичка есть точно. Упаковка четкая, вскрывайте дома, чтобы не потерять как я)). Гаш мягкий, легко лепится без нагрева и не рассыпчатый, аромат умеренный. Накуривает с 2 плюх хорошо, но быстро прикурится людям с толяном. Рекомендую курить с сиги. Мне пора делать перерыв, т.к. курил этот гаш зимой и накурил он тогда более чем достойно даже с одной!
Магазин как всегда не подводит, курьер лютый. Продавщица тоже хорошая). Когда вижу витрину этого магазина и есть деньги - покупаю, т.к. кладмен работает на совесть и шляпу мне никогда не подсовывали.
Доволен всем!
Сам клад выполнен отлично, кладмен как всегда знает свое дело. Но вот я разбил тайник об асфальт и клад вылетел наружу (на дорогу), искал минут 10 точно, думал уже не найду, даже автомобиль по нему проехал.
По весу на глаз еденичка есть точно. Упаковка четкая, вскрывайте дома, чтобы не потерять как я)). Гаш мягкий, легко лепится без нагрева и не рассыпчатый, аромат умеренный. Накуривает с 2 плюх хорошо, но быстро прикурится людям с толяном. Рекомендую курить с сиги. Мне пора делать перерыв, т.к. курил этот гаш зимой и накурил он тогда более чем достойно даже с одной!
Магазин как всегда не подводит, курьер лютый. Продавщица тоже хорошая). Когда вижу витрину этого магазина и есть деньги - покупаю, т.к. кладмен работает на совесть и шляпу мне никогда не подсовывали.
Доволен всем!
#79221 (малыш):
Получил 1г гаша Super Marijuana Bros от магазина EXOTIX
Сам клад выполнен отлично, кладмен как всегда знает свое дело. Но вот я разбил тайник об асфальт и клад вылетел наружу (на дорогу), искал минут 10 точно, думал уже не найду, даже автомобиль по нему проехал.![]()
Доволен всем!
Интересно
Что ты делаешь за то что получаешь ?))
Барнаул. Убойные шишки ЗАКАНЧИВАЮТСЯ "Куш", фасовка 20, 10 и 5 грамм. Предзаказ за час в городе!
Пишите ЛС обо всём договоримся
Залетайте, много интересного Новостная лента Новостная лента "ХАПКА" (ВСЕ О КУЛЬТУРЕ 420)
По еденице сделал бы веса , на пятерку не у всех дегег есть
#79267 (Gambit1978):
Барнаул. Убойные шишки ЗАКАНЧИВАЮТСЯ "Куш", фасовка 20, 10 и 5 грамм. Предзаказ за час в городе!
Залетайте, много интересного Новостная лента Новостная лента "ХАПКА" (ВСЕ О КУЛЬТУРЕ 420)
Да или хотя бы от двух-трёх, я бы взял
#79269 (Bomboklad420):
#79267 (Gambit1978):
Да или хотя бы от двух-трёх, я бы взял
Два тоже пойдет
Вы не вошли в систему