1212
Фарма[в]Цвет
Подписаться (72)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 3
Рег.
28.02.2023
БРИТВЫЧ, Я понимаю, а как покупатель я не могу узнать как выращен товар?

Травокур
Сделок:
122
Посты:
1 / 1717
Рег.
29.07.2022
Ruslan4o, привет! Информацию по товару можно получить написав в магазин. Товар бывает разный и методы выращивания могут отличаться. Знаю лишь что последнее, что я видел у Фармы это шишки из Сталинского картеля. Говорят ребята растят деревья) сам лично пока не успел попробовать Сталинских, но по слухам прущие должны быть.

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
172
Посты:
0 / 4461
Рег.
08.09.2023
бро го пробы гориллы в брн)

#Живу Зря
Сделок:
445
Посты:
0 / 1207
Рег.
31.05.2022
Ну в основном 😁

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
172
Посты:
0 / 4461
Рег.
08.09.2023
А че, как в старые добрые.. ахах ёпта

Планокур х2
Сделок:
289
Посты:
0 / 3090
Рег.
29.05.2022
Всем привет добра и фарта. Как 🦍 печать? Брал кто?

Травокур
Сделок:
122
Посты:
1 / 1717
Рег.
29.07.2022
Всем привет!Ребята печать что надо!Надо брать. Вот только курнул. Прет по нарастающей) Песочек светлый. Вкуса такого, мне кажется, еще не ощущал, либо уже забыл этот вкус дыма. Хапается легко, накуривает видимо плотно) 0,1 зарядил водного. Пошел отдыхать)

Сделок:
589
Посты:
0 / 1740
Рег.
24.07.2022
Всем привет!)
Который раз убеждаюсь, что челы в основной массе даже не могут нормально ознакомиться с информацией)
Акция «НиНо», где НиНо - это блять Нижний Новгород.
Перестаньте уже челы с Барнаула писать, что вы в акции не получили приз. Стыдно становится за вас ребята, включайте свою голову хоть иногда
Всем спасибо за внимание)

Сделок:
77
Посты:
7 / 778
Рег.
28.05.2022
Всем доброго вечерочка)Хочу проанонсировать некоторые предстоящие мероприятия,во первых,мы отгрохали свой сайт,глаз радуется,даже карий😂Короче,сейчас без деталей,но наделе загремим по тг,надеюсь многие из вас получат рассылку с приглашениями в чат канал,там будут вас ждать наши люди😎Конечно же с нас подарки ганджи)Так же Новосибисрк,😁 я в курсе что повторяюсь,что мы запускаемся,будут пробы и как всегда качественный продукт из проверенных рук,сервис,качество.

Сделок:
77
Посты:
7 / 778
Рег.
28.05.2022
Просто в тот раз,с открытием в Новосибирске,нас подставил пидорас СмокПэлас,он же СмогВедьАлтай Трутутушка Брик Базука Веед Вьюжен и прочие прочие жители террариума🤣 А вот из недавнего Гандон buffallo который 25 симпснона сожрал мы отправили твои геоданные через анонимную почту в ФСКН и несколько твоих адресов))а sayntrack безумец кинувший нас на Брюс Беннера,скоро распрощается со своей писечкой)))потому что долбоёб хвастался покупкой монитора,а там женщина любимая в рамке на фото оказалась)))Ну без обид,в солевом чате вознаграждение за ее парик и ебало в зелёнке, с тобой же она курила 😁 Леший мы знем в каком доме вы трётесь)На Театре драмы )))Это Касаетася каждого пидораса который нас кинул,по вам всем идёт работа,ваши адреса не все сразу продаются,на случай если вы оказались пидорас душевный по натуре своей,то потом опа и вы в разработке,а чесотка как правило,пренебрегает правилами,скоро очко сожмётся в тиски😁Такой атракцион не может быть вечным,🐭 к крысам соответсвенное отношение)чесотка думаящая что умнее всех,возьмите во внимание,что не составляет потратить день своего времени,что бы вас прикрутить так,что потом трусы рваться начнут😄С нами люди порядочные годами работают и спят спокойно,а вам пидорам пусть кошмары снятся с пресс хатами)
Вы не вошли в систему