#78461 (Bomboklad420):
#78460 (de Lenclos):
Всё в порядке вещей, сразу письку вкручивать клиентам, подменной названия.
У тебя там тоже походу хз что за название. Шишки "Куш" - краткость, сестра таланта)!
Ничего личного, а то гребанёте ещё вдвоём :-D
#78373 (de Lenclos):
для тех, кто не голубой или все это могут видеть:
![]()
Шо не так?))))
Внимание, уважаемые знато4ки ;-)
Мини-конкурс с призом в 1G нашего хренового мазута
Суть конкурса такова: до 00:00 / 5.04.2024г. принимаю ваши работы.
ЧЁРНАЯ ИЗОЛЕНТА - это УПАКОВКА или ТАЙНИК !?
Ваши логические умозаключения нужно будет обширно обосновать, и подкрепить возможно примерами.
Думайте, что пишите в первую очередь. Победителя может и не оказаться ;-)
![]()
Конечно упаковка! Тайник это то что не бросается в глаза или спрятано за чем-нибудь, либо замаскирована в чем-нибудь что не привлекает внимание! (Не подъезд) например тайник (пачка сигарет, бутылка, гайка, заглушки, камни, и даже встречал типо какашки.) тайник может быть в изолента в том случае если спрятан в щели под чем-нибудь над чем-нибудь от куда можно достать и посторонние руки туда не подумают лезти.бывало тайник плашкой заберал, Кто-то умудрялся даже плашки вырезать и слепливать, ломаешь а внутри уже чёрная и-за) готов принять твою мазуту
Ну и кто по итогу победитель? Я уж думал с пахмы встану и в лс приятность увижу
Ну практики-теоретики, навели суеты и начали даже отзыв обсуждать, хотя речь не про данный случай была.
Собственно, что сказать. малыш, молодец, согласна только не со всем. Был у меня на выдре один случай, который очень мне запомнился. Модератор нонсферату, трактовал его так. Его слова конечно же не являются объективными, но логически я с ними согласна.
Упаковкой - выступает zip пакетик. Изолента выступает уже искусственным созданным тайником. Которая будет валяться на земле, не закопанной. Ведь, что таится под ней известно одному только покупателю.
Vodnik, тоже молодец, порадовал :-)
Так как я вредная и противная, подумаю насчёт награждения ещё)))
Собственно, что сказать. малыш, молодец, согласна только не со всем. Был у меня на выдре один случай, который очень мне запомнился. Модератор нонсферату, трактовал его так. Его слова конечно же не являются объективными, но логически я с ними согласна.
Упаковкой - выступает zip пакетик. Изолента выступает уже искусственным созданным тайником. Которая будет валяться на земле, не закопанной. Ведь, что таится под ней известно одному только покупателю.
Vodnik, тоже молодец, порадовал :-)
Так как я вредная и противная, подумаю насчёт награждения ещё)))
На выдре то модеры те ещё...) там внатуре бывало изоленту тупо кинут на землю и пишут тайник, потом диспут в пользу магазина. Ну это бред) изолента уже привлекает внимание чаек, они ее даже из под земли вытаскивают, а уж если на поверхности лежит это я не знаю как назвать... Люди же не знают почему на улице изолента лежит и что в ней известно только покупателю так и запишем
малыш, да молодец-молодец, не поленился расписал. от меня не убудет. жди! ;-)
А я тут насрано что-ли?
всё в точности так же расписал)
Поднял приз от экзотик, отзыв позже. Накурило с одной пиздец после алко, это же печать Марио? Не знаю кто там пишет в отзывах что его не беретя по моему хорошая печать
Моменталочка 0.25 хороших сортовых шишечек, раздымись с корешом на выходных. Товар на витрине магазина. Всех хорошего дня!
Вы не вошли в систему