41383
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (369)

Орден Шмали
Сделок:
513
Посты:
0 / 1293
Рег.
31.05.2022
4:20 Добрых вечеров ,✌️🍀🍀🍀. Пишу вам укуренный в щииии уиииииии...
От души широкой, любезно угостили шишками LEMON cush 🍋🍋🍋, магазин Madgic Grass. Скрасили братцы вы мой, столь прекрасный вечер, яркими красками в приглушённых тонах. В голове туманом опустился вечер, достал я свёрток (над упаковкой стоит поработать, пару зипов решат вопросы), пропустил через гриндер и приколотил по старинке сухого. 0,25 забил затянул пару тройку хапок густых (шишки курятся мягко,накрывают плавно, сушняк благородный/чистая природа!!! ). Шишка высушенна хорошо, вонючая до безобразия, крошится в труху (дайте ей чуть подышать воздухом дать, не курите сразу как распакуете и тогда вы почувствуете весь букет вкуса и аромата лимонного куша🍋🍋🍋🍋). Индюха чувствуется в ней, на вечер самый раз. Забирал пробник в падике, не совсем конечно удобно в двери ломится или нарочито выжидать жильцов (меняйте тактику), магнит хорошо.
В общем и целом: качество порадовало, ниндзя поднатаскается, удачи вам на этом пути, радуйтесь нас, от души!!!! ✌️🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

Сделок:
177
Посты:
29 / 1713
Рег.
17.03.2024
#78657 (godfatherjoint):
4:20 Добрых вечеров ,✌️🍀🍀🍀. Пишу вам укуренный в щииии уиииииии...
От души широкой, любезно угостили шишками LEMON cush 🍋🍋🍋, магазин Madgic Grass. Скрасили братцы вы мой, столь прекрасный вечер, яркими красками в приглушённых тонах. В голове туманом опустился вечер, достал я свёрток (над упаковкой стоит поработать, пару зипов решат вопросы), пропустил через гриндер и приколотил по старинке сухого. 0,25 забил затянул пару тройку хапок густых (шишки курятся мягко,накрывают плавно, сушняк благородный/чистая природа!!! ). Шишка высушенна хорошо, вонючая до безобразия, крошится в труху (дайте ей чуть подышать воздухом дать, не курите сразу как распакуете и тогда вы почувствуете весь букет вкуса и аромата лимонного куша🍋🍋🍋🍋). Индюха чувствуется в ней, на вечер самый раз. Забирал пробник в падике, не совсем конечно удобно в двери ломится или нарочито выжидать жильцов (меняйте тактику), магнит хорошо.
В общем и целом: качество порадовало, ниндзя поднатаскается, удачи вам на этом пути, радуйтесь нас, от души!!!! ✌️🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
fc8708cd0acdac28ee6f198676b59090.jpg

Спасибо! Залетайте к нам ещо, купончик добавлю за столь феерический отзыв)

Дизайнер из Москвы
Сделок:
143
Посты:
4 / 1937
Рег.
01.06.2022
#78460 (de Lenclos):
Всё в порядке вещей, сразу письку вкручивать клиентам, подменной названия.
У тебя там тоже походу хз что за название. Шишки "Куш" - краткость, сестра таланта)!
Ничего личного, а то гребанёте ещё вдвоём :-D
#78373 (de Lenclos):
для тех, кто не голубой или все это могут видеть:
13eccba6fb1a59107021c42b04792bc4.png

Шо не так?))))

Внимание, уважаемые знато4ки ;-)
Мини-конкурс с призом в 1G нашего хренового мазута
Суть конкурса такова: до 00:00 / 5.04.2024г. принимаю ваши работы.
ЧЁРНАЯ ИЗОЛЕНТА - это УПАКОВКА или ТАЙНИК !?
Ваши логические умозаключения нужно будет обширно обосновать, и подкрепить возможно примерами.
Думайте, что пишите в первую очередь. Победителя может и не оказаться ;-)
f160b7de4bfc2d60ba7841313be56f67.png

привет! недавно разговаривали на эту тему с Dva в общем чате, касаемо тайников/снежных прикопов
если иза просто валяется на поверхности это не тайник, если её замаскировать под камень, залепить в кусок грязи, да даже просто закинуть в пачку сиг или другую упаковку - это будет тайник. маскировка изы решает тайник это или просто свёрток на поверхности. грам мне не нужен если что)

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
172
Посты:
0 / 4435
Рег.
08.09.2023
#78597 (БендерРодригез):
#78595 (Бendeр ):
Пффф фф, пздц ццц, сделайте кто нибудь выкладку 1г гаша пожлст, бабки на кошельке...

Братан, главное не унывай! Как правило, к 21:00 - 22:00 выкладки 0.5 бывают у хороших магазинов. Я вот тоже жду вечера)

Блядь я че ещё заметил надо бтц с утра менять, утром 19,5% обмена.. после обеда 26,5.. нихуя себе ебать

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
172
Посты:
0 / 4435
Рег.
08.09.2023
))))

Сделок:
265
Посты:
1 / 812
Рег.
11.11.2022

Добрый вечер

Опробовал шишки по пред заказу, шишка сухая.
По весу: 0.32 из 0.5
Клад сделан качественно, за исключением упаковки, изолента, зип..
Огорчил в данной ситуаци недовес, который магазин пообещал решить купоном.
По качеству шишка обычная, сухая, не пресс. На 2-их с товарищем на раз покурить.
Прилагаю фото:

по весу менее полки,на раз и пра хъ0йхвда, Не гргиша,не Артель Сталина,курится неплохо,запахь приятен,но полке как по мне так цена завышена. Мне не вкатила.

Сделок:
177
Посты:
29 / 1713
Рег.
17.03.2024
#78677 (Bak):

Добрый вечер

4:20

Нам очень жаль что так получилось, мы действительно постараемся выяснить как получился не довес...
Весы свежие только куплены, можем предоставить фото с монетой, и тогда возможно сравнять с показателями от монеты ваших...
Так как мы выходим только на рынок и это промо клады, с нашей стороны нету смысла обвешивать клиентов, когда мы их только пытаемся завоевать. По упаковке будем делать два зип пакетика, что бы зип с товаром не рвался.
Спасибо что выбрали наш магазин

Планокур
Сделок:
196
Посты:
0 / 382
Рег.
28.06.2022
Есть тут такой магазин, в простонародье Дифьюжен. Всем кто советовал - Благодырь БЛАГОДЫРЬСКИЙ.
Вообще ни капли не зря :D
Мощьненько, однако.

Планокур
Сделок:
196
Посты:
0 / 382
Рег.
28.06.2022
#78608 (Бendeр ):
Аааааа, дайте грамм гашиша на витрину...

Я тут зашёл, увидел уведомление от фармыча, что выкладка единиц была. Братан, ты успел? А я вот к дифьюжену все таки решил зайти и по количеству прям в шоке :D

Сделок:
265
Посты:
1 / 812
Рег.
11.11.2022
[@Magic Shop], ЧТо будет с недовесом
Вы не вошли в систему