1235
Тантри́ческий секс с Mary_j 18+
Подписаться (48)

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
172
Посты:
0 / 4435
Рег.
08.09.2023
#36267 (Mary_J):

Здравствуй милый друг, рада видеть тебя в гостях 💋

Думаю почти каждый травокур хоть раз ловил себя на мысли как бы было клёво раскуриться с красивой и доброй девочкой позалипать в кино,погулять и просто банально поговорить обо всем на свете .
А так же как представительница женского пола могу сказать, что мне тяжело было найти подруг которые бы разделяли мою любовь к раста культуре .
Поэтому я здесь ,именно для того чтобы найти близких мне по духу и круто проводить время в режиме онлайн !)
Будем курить ,шутить шутки ,поддерживать друг друга и делится новостями из жизни и etc..

Предлагаю начать с знакомства .

Начну первая - Я творческий человек ,люблю татуировки,магию,секс,теории о параллельных вселенных,сладости ,игры ,рэп и уже почти люблю тебя! Теперь твоя очередь расскажи о том что ты любишь?моя мысль о поиске подруги отозвалась в твоём сердце?и как настроение сегодня?

привет, я не совсем адекватен, и ещё люблю шутить шутки. у нас много общего) ахах бля))

твоя подруга
Сделок:
2
Посты:
2 / 254
Рег.
23.05.2023
#67429 (gashish +):
#36267 (Mary_J):

Здравствуй милый друг, рада видеть тебя в гостях 💋

Думаю почти каждый травокур хоть раз ловил себя на мысли как бы было клёво раскуриться с красивой и доброй девочкой позалипать в кино,погулять и просто банально поговорить обо всем на свете .
А так же как представительница женского пола могу сказать, что мне тяжело было найти подруг которые бы разделяли мою любовь к раста культуре .
Поэтому я здесь ,именно для того чтобы найти близких мне по духу и круто проводить время в режиме онлайн !)
Будем курить ,шутить шутки ,поддерживать друг друга и делится новостями из жизни и etc..

Предлагаю начать с знакомства .

Начну первая - Я творческий человек ,люблю татуировки,магию,секс,теории о параллельных вселенных,сладости ,игры ,рэп и уже почти люблю тебя! Теперь твоя очередь расскажи о том что ты любишь?моя мысль о поиске подруги отозвалась в твоём сердце?и как настроение сегодня?

привет, я не совсем адекватен, и ещё люблю шутить шутки. у нас много общего) ахах бля))

Тогда трави анекдот )))

твоя подруга
Сделок:
2
Посты:
2 / 254
Рег.
23.05.2023
Поздравляю с Новым годом! Желаю чтобы у всех в этом году сбылись самые желанные мечты, а в прошлом году оставим все плохое, грустное и не хорошее! Всем здоровья, счастья и самых ярких эмоций!! С новым годом! всем серьезных подарков от Санты, и жирных блантов ❤️

твоя подруга
Сделок:
2
Посты:
2 / 254
Рег.
23.05.2023
Рада приветствовать,скучали?

Сделок:
110
Посты:
0 / 3068
Рег.
26.07.2022
Mary_J, привет рассказывай где пропадала? Какие скилы прокачала

твоя подруга
Сделок:
2
Посты:
2 / 254
Рег.
23.05.2023
#77692 (stalkersnb):
Mary_J, привет рассказывай где пропадала? Какие скилы прокачала

Приветик ,жизнь кипит ,каждый день череда событий))Буду поглядывать сюда иногда)
Была на детоксе 3 месяца по собственному,теперь думаю чего вкусного в Москве приобрести)
Как твои делишки

Сделок:
110
Посты:
0 / 3068
Рег.
26.07.2022
Mary_J, попускалась значит?) а у нас как обычно, жизнь как миг, ещё и в тумане)))

твоя подруга
Сделок:
2
Посты:
2 / 254
Рег.
23.05.2023
#77883 (stalkersnb):
Mary_J, попускалась значит?) а у нас как обычно, жизнь как миг, ещё и в тумане)))

Ежики в тумане)))
Ну че то типо ,вчера чет много скурила раздуплиться не могу

Сделок:
110
Посты:
0 / 3068
Рег.
26.07.2022
Mary_J, ага, это от индюшки такой эффект))) как будто тянет ещё))) хорошо что вернулась.В трезвости классно, если не долго))

твоя подруга
Сделок:
2
Посты:
2 / 254
Рег.
23.05.2023
#77895 (stalkersnb):
Mary_J, ага, это от индюшки такой эффект))) как будто тянет ещё))) хорошо что вернулась.В трезвости классно, если не долго))

Я и не встречала сативного гашиша)))
Вы не вошли в систему