(((Докthisгидроблог))) Совсем скоро... Новый магазин... Новый выпуск... Только правда... И свои ощущения...
А где можно LSD перехватить, подскажет кто нибудь?
На кряке, тут точно не найдешь
#77815 (123doktor456):
(((Докthisгидроблог))) Совсем скоро... Новый магазин... Новый выпуск... Только правда... И свои ощущения...
Здарова, Док! тоже Шанели подрезал?))
Я пока ждал, там отзыв появился с не очень лестным дополнением.. но всё указывает на то, что либо это пиздёж, либо чья-то ошибка)
Horus, это вы про какой магазин говорите, сейчас шанелей миллион. А у кого сейчас гаш - зимуха - пробивуха? Типо как у Айхерба был, никто не вкурсе?)
#77869 (stalkersnb):
Horus, это вы про какой магазин говорите, сейчас шанелей миллион. А у кого сейчас гаш - зимуха - пробивуха? Типо как у Айхерба был, никто не вкурсе?)
У миня
я Фридрих, украл секретную формулу у мистера Ниндзя из красти херба
stalkersnb, Привет бро! Прямо сейчас у нас витрине он самый. Свежий. Смотри второе фото к top dry'ю.
onmissionwiththaglock, ништяк, вот это я понимаю гаш, как раньше, много лет назад, ностальжи)
stalkersnb, Ты это, заходи если чё))) Сталкерам всегда рады)
Ребятули, добавлю небольшую рубрику : В мире солевых.
Вчера попался интересный клиент, который в упор не видел наш камень (вот что значит стелс). Да и вообще, когда он купил то в заказе был скотч а потом он поменялся на камень (колдун ебаный я).
Приятного просмотра)
(читать сверху вниз) а в диалоге снизу вверх))
Вчера попался интересный клиент, который в упор не видел наш камень (вот что значит стелс). Да и вообще, когда он купил то в заказе был скотч а потом он поменялся на камень (колдун ебаный я).
Приятного просмотра)
(читать сверху вниз) а в диалоге снизу вверх))
Так что всем кто оказывает услуги как и я, рекомендую в бан этого челика закинуть (если не хотите потом вот таких отзывов на пустом месте от пустого человека)
"что-то мне подсказывает что я знаком с этим охуевшим шопом на меге"
ему также что-то подсказывало что камня там нет - фотографируя этот же самый камень
"что-то мне подсказывает что я знаком с этим охуевшим шопом на меге"
ему также что-то подсказывало что камня там нет - фотографируя этот же самый камень
Вы не вошли в систему