Приветствую братья, если вдруг кому нужен миниопт нашего гашиша - пишите, создал позицию специально для него)
Отгружаем в течении 3х рабочих дней.
True-Опт-Hash
Отгружаем в течении 3х рабочих дней.
True-Опт-Hash
#77657 (Green Grass):
Доброго вечера, родной Новосибирск. Понимаю, что поступаю грязно, но считаю, что данную тему стоит осветить, тем более она связана с прямыми нарушениями политики сайта, а имеено общие положения п.2.
Собственно сама ситуация произошла буквально сегодня. Купил я у магазина GanjaBoy 1 гр. Mimosa x Orange Punch, моменталку. По отзывам всё отлично, все в основном хвалят. Квест был легкий на магните. Уже на месте меня смутил объём товара (маловато для 1гр. но сослался на дикий прес).
По приезду домой и снятие первого оборота изоленты я всё понял - мне продали ***************************.
Я понимаю, что случаются подобного рода ошибки на более низкокультурных площадках. Но так же я понимаю, что магазин должен нести полную ответственность за свои действия, работников и товар, что они реализуют.
Прошу также добросовестных работников ЗМ провести профилактическую беседу и принять меры в отношении освещённого мною вопроса.
На этом всё. Всех люблю, Спасибо
![]()
![]()
ты чтоль *************************** подсунул?)))
Всем
Не кто не подскажет, будет сегодня гаш на ксм?)
Привет ребята! Всех с окончанием на эту, рабочую неделю) Те, кто работает на выходных - не завидую))
#77760 (123doktor456):
Привет ребята! Всех с окончанием на эту, рабочую неделю) Те, кто работает на выходных - не завидую))
Ребятам 5\2 Салам!
Остальным соболезнуем
#77802 (Green Grass):
GrowPapa,
100%![]()
Верни, пожалуйста![]()
![]()
Очень курить охото)
не вернем...)
#77804 (GrowPapa):
#77802 (Green Grass):
GrowPapa,