О своём толкуем, Зём, о пенсионном) Бовке благодырь) 333 рубаса оформили) Очень приятно)
Ща взял "Город", не пожалел) Без проблем) Пришлось лишь маненечко притормозить) Люди думали, Дедушка споткнулся, а Дедушка хитрый)))
Решил взять ещё) Хотел тайник, щёлкнул еблом - земляной прикоп) Прикоп и дождичек, талый снег, короче хуй...не нашел я чёргую горошину в чёрной грязи( Думал, опять пиздец, мозгоёбка эта( Ни хуя) Через часик полтора Дифьюжен отменил сделку и вернул кровные) Благодарю за доверие) P.S. Дружище, передай курьеру, что не стоит чёрный целофан в чёрную грязь закапывать( Тайники у него огонь, прикопы вообще не его тема( Благодарю)
Друзья новая опция
!
Доставка до района осуществляется предзаказом исполенние в течении 2-ух дней, обычно выдаем адреса раньше! Минимальный вес для заказа от 3г!
Позиции с весом 3.1, 4.1, 5.1 - это позиции с доставкой!
В новоалтайск доставки нет! Работаем только по Барнаулу.
Пацаны) Ну, кому не в лом, скиньте ссылку этого чата Бендеру Родригесу, или в фармкурилке чирканите, что Гробовщик приглашает))) Ну, не могу я) Бан у меня) Выручите, а)
#77934 (БендерРодригез):
#77930 (Гуд):
Пацаны) Ну, кому не в лом, скиньте ссылку этого чата Бендеру Родригесу, или в фармкурилке чирканите, что Гробовщик приглашает))) Ну, не могу я) Бан у меня) Выручите, а)
О блин, Гробовщик, дай бог тебе здоровья, как говорится!)
Ну наконец то вы встретились ) ощущаю себя ведущим программы Жди меня )))
#77936 (Мистер Бошка):
#77934 (БендерРодригез):
#77930 (Гуд):
Вот это сервис у магазина! :D
#77937 (БендерРодригез):
#77936 (Мистер Бошка):
#77934 (БендерРодригез):
#77930 (Гуд):
Вот это сервис у магазина! :D
Стараемся ))) Рады видеть !)
Вы не вошли в систему