Про ценник даже не вкурсе) В любом случае и гашиш будет новые печати тоже)))
Один пишет что слыбый, у другого не чего не берёт после картриджа, вот реально сколько людей столько и мнений.
#77791 (Bomboklad420):
Да, и после этой чачи с неделю попуститься надо, иначе понт всё))
Вижу противоречия
Не вижу противоречий) Там такая беда, по началу с 2 тяг жопа, дальше больше) Всё кончится, с нормальной курёхи тебя цепанёт как после шпайсов))) Итак недели 2 точно)))
было дело год назад получал на тест такой картридж с тгк,заехал в первый попавшийся магаз на ленинском и купил под нужный коннектор вейп,обошелся в районе рубля.
ну че могу сказать,опыт конечно интересный,скрытность +100,и прет впринципе нормально
но я все таки старый воин и тоже считаю что лучше колпак шмали бахнуть
ну че могу сказать,опыт конечно интересный,скрытность +100,и прет впринципе нормально
но я все таки старый воин и тоже считаю что лучше колпак шмали бахнуть
#77762 (sadam101):Ну во, наконец то ава ниче, а то постоянно каких то пидорасов ставишь) Привет, Саадам) Не, ну без обиды, чё не ава, то ебучка какая то) Ща ок)
#77761 (Гуд):
Привет, ровным) Завтра срастётся, прикуплю однако) Диффузер так то молодец пока) P.S. Тяните Бендера Родригеса из фармовской курильни сюда) У меня бан, не могу))) С выдры его знаю) Заебачий зёма)
![]()
люблю тебя за прямоту и многранность деда не видел Сопрано случайно ?????
pizitiv days evry dasy teebe Ded inside
#77795 (Гуд):
#77791 (Bomboklad420):
Да, и после этой чачи с неделю попуститься надо, иначе понт всё))
Вижу противоречия
Не вижу противоречий) Там такая беда, по началу с 2 тяг жопа, дальше больше) Всё кончится, с нормальной курёхи тебя цепанёт как после шпайсов))) Итак недели 2 точно)))
Да потому что это тгк, там хоть через жопу Суй тот же принцп будет, у картриджей как правило просто всё расчитано, плюс СБД ещё присутствует от того эфект не совсем наркотический
#77798 (sadam101):он под другим аком тут
#77762 (sadam101):Ну во, наконец то ава ниче, а то постоянно каких то пидорасов ставишь) Привет, Саадам) Не, ну без обиды, чё не ава, то ебучка какая то) Ща ок)
#77761 (Гуд):
Привет, ровным) Завтра срастётся, прикуплю однако) Диффузер так то молодец пока) P.S. Тяните Бендера Родригеса из фармовской курильни сюда) У меня бан, не могу))) С выдры его знаю) Заебачий зёма)
![]()
люблю тебя за прямоту и многранность деда не видел Сопрано случайно ?????
pizitiv days evry dasy teebe Ded inside![]()
#77793 (Мистер Бошка):Зём, скажи своим, чтобы постоянную скидку на этот акк перевели с акка Дедушки) 200 руб. немного, но мне с моей пенсией прям в самый раз) С ув.Дед)
#77828 (Гуд):
#77793 (Мистер Бошка):Зём, скажи своим, чтобы постоянную скидку на этот акк перевели с акка Дедушки) 200 руб. немного, но мне с моей пенсией прям в самый раз) С ув.Дед)
Услышал , передаю инфу)))
Вы не вошли в систему