#77289 (3омбалейла):
#77283 (gashish +):
nikita1010N
80
27
0
Super Marijuana Bros 1 г 3 300 ₽
19 мар 12:10
Барнаул
Забрал в касание
Ответ 22 мар 08:23
Благодарю за отзыв и Ваше доверие к нам
Дополнено 22 мар 09:57
Хахахахах да ну вас нахуй вот на днях в магазине в вашем взял не нашёл и оператор нахуй грубо говоря послал и сделал скидку -100% к стоимости товара на ваших полках у меня теперь 1 грамм стоит 7000₽ вместо 3500₽ ну а так магазин норм только операторы токсичные какие то
Ахах, нихуя его вьебало, начало поднял в косание, курнул, нормально все.. потом разогнало, мненее поменял.. подумал такой.. дополню ка я отзыв... Типо вы че охуели так со мной разговаривать Ахаха..ебать..никита,ты ебанись друган, ахпх
Разъебался![]()
по тихой, ахах))
Milana228
26
3
0
ice -o- lator Harlem 1 г 4 250 ₽
позавчера 15:55
Барнаул
Всё дома,но в этот раз исполнение клада корявое,он был глубоко в трубе и только чудом оттуда его достали.небезопастно.
Ответ позавчера 18:02
не безопасно!? удачных покупок в лесу там безопаснее.... вы первый единственный кто недоволен ,удачного поиска вашего селлера...
В лису(с), ахахаха
26
3
0
ice -o- lator Harlem 1 г 4 250 ₽
позавчера 15:55
Барнаул
Всё дома,но в этот раз исполнение клада корявое,он был глубоко в трубе и только чудом оттуда его достали.небезопастно.
Ответ позавчера 18:02
не безопасно!? удачных покупок в лесу там безопаснее.... вы первый единственный кто недоволен ,удачного поиска вашего селлера...
В лису(с), ахахаха
Хуярь сам в лес придурак, блеа, там давно уже никто не кладёт, ебаный твой рот, ахаха
Привет всем достойным! Пришло прекрасное время пробовать тримм. Скажу честно, с моим Толяном мне прям зашло) Много желающих?)!
Доброго времени. Мы на днях с тобой про тест пробу разговаривали - буду рад протестироваьь трим.
gashish +, Братух, думаешь всем приятно читать твой мат, который постоянно связан с хуем и ртом. У тебя травма может какая на этой почве. Может синдром маленького члена или хз. У нас богатый язык, общайся без мата, ты не один!!!
Сняла в КЭС. Единственный минус ( в подъезд еле попала
Вы не вошли в систему