#77321 (space_warrior):
#77307 (gashish +):
бро![]()
Quest епта блять пиздец ахуеть нахуй привет)))
Здоров))
Привет всем достойным! Пришло прекрасное время пробовать тримм. Скажу честно, с моим Толяном мне прям зашло) Много желающих?)!
Как то ты сразу с ириса. Вроде с кустов сначала все бошки продают ,а уже потом Трим идёт . Привет
Всем привет добра и фарта
#77372 (Dvvky):
Привет всем достойным! Пришло прекрасное время пробовать тримм. Скажу честно, с моим Толяном мне прям зашло) Много желающих?)!
Как то ты сразу с ириса. Вроде с кустов сначала все бошки продают ,а уже потом Трим идёт . Привет
Я шишки не думаю розницей продавать. Думаю преды открою от 5гр.
Держи 5. По тесту трима с тобой разговаривали. Буду рад скорому решению
#77399 (Gambit1978):
#77372 (Dvvky):
Я шишки не думаю розницей продавать. Думаю преды открою от 5гр.
Держи 5. По тесту трима с тобой разговаривали. Буду рад скорому решению
Да порадую как нибудь бро) Привет!
Лучше точно, чем когда нибудь
Барнаул! Принимаю предзаказы на шишки и тримм. Сегодня последняя пролечка. Товар прущий Шишки "Куш" август 2024 года
Отличные новости. Жду тест трима)
Барнаул! Принимаю предзаказы на шишки и тримм. Сегодня последняя пролечка. Товар прущий Шишки "Куш" август 2024 года
По итогу решил в розницу запустить?
Салют
Вы не вошли в систему