#77277 (Ненаход):
#77274 (Mad Max 2 ):
#77266 (gashish +):
По граму нахуй, не меньше, ахах
Зачем тебе тримм на хую?![]()
Это как приправа наверное,тгк же может через слизистые проникать
тгк содержится в растении в виде кислоты, чтобы был эффект его необходимо карбоксилировать
Это как?)
самый простой вариант - поджечь)
#77280 (Ненаход):
#77277 (Ненаход):
#77274 (Mad Max 2 ):
#77266 (gashish +):
По граму нахуй, не меньше, ахах
Зачем тебе тримм на хую?![]()
Это как приправа наверное,тгк же может через слизистые проникать
тгк содержится в растении в виде кислоты, чтобы был эффект его необходимо карбоксилировать
Это как?)
самый простой вариант - поджечь)
И что должно быть бро?
вопрос был о том, чтобы втереть тгк через слизистую хуя) если втереть не карбоксилировав - психоактивного эффекта не будет)
nikita1010N
80
27
0
Super Marijuana Bros 1 г 3 300 ₽
19 мар 12:10
Барнаул
Забрал в касание
Ответ 22 мар 08:23
Благодарю за отзыв и Ваше доверие к нам
Дополнено 22 мар 09:57
Хахахахах да ну вас нахуй вот на днях в магазине в вашем взял не нашёл и оператор нахуй грубо говоря послал и сделал скидку -100% к стоимости товара на ваших полках у меня теперь 1 грамм стоит 7000₽ вместо 3500₽ ну а так магазин норм только операторы токсичные какие то
Ахах, нихуя его вьебало, начало поднял в косание, курнул, нормально все.. потом разогнало, мненее поменял.. подумал такой.. дополню ка я отзыв... Типо вы че охуели так со мной разговаривать Ахаха..ебать..никита,ты ебанись друган, ахпх
80
27
0
Барнаул
Забрал в касание
Хахахахах да ну вас нахуй вот на днях в магазине в вашем взял не нашёл и оператор нахуй грубо говоря послал и сделал скидку -100% к стоимости товара на ваших полках у меня теперь 1 грамм стоит 7000₽ вместо 3500₽ ну а так магазин норм только операторы токсичные какие то
Ахах, нихуя его вьебало, начало поднял в косание, курнул, нормально все.. потом разогнало, мненее поменял.. подумал такой.. дополню ка я отзыв... Типо вы че охуели так со мной разговаривать Ахаха..ебать..никита,ты ебанись друган, ахпх
#77212 (Whitestan ):
Мне ответили в диспуте что место хорошее, пипец, это же сука не 1г так ложить, хоть бы промежуток гаражей узкий бы был а то вообще, бля слов нет
Это жесть, слов нет. А в диспуте что сказали? У тебя ж заказов вон много.. Просто вот такое в депрессию вгоняет. Клад элементарно старый, как обычно и спизжен курой через время. Что делать в такой ситуации, ЗМ?
#77283 (gashish +):
nikita1010N
80
27
0
Барнаул
Забрал в касание
Разъебался
Вы не вошли в систему