Ребят... Позжалуста тока не надо приплетать мою невинность, я человеку объясняю что iherb это большая мультиплатформенная акула, которая больше 10 лет плавает в этом болоте, и повидала очень много таких как мы.... Очень жалко что ниньзя проявила не доверие, в мою сторону... И просто банально перепутала меня с ним! Я на данном этапе, жду ответа, и решения... Либо мы работаем дальше, либо мне придется искать альтернативные источники... Конечно мне работать с вами сподручнее!
#77007 (velvet13):
#76989 (GrowPapa):
Друзья, у меня на витрине в TrueGrow через неделю появится сорт Johnny Cage, осталось совсем чуток долечиться ему и в путь)
TrueGrow , вы решили поконкурировать в "грязную" и имеете наглость свои услуги рекламировать в теме другого магазина?
А где я конкурирую в грязную?
--
"Друзья, у меня на витрине в TrueGrow через неделю появится сорт Johnny Cage, осталось совсем чуток долечиться ему и в путь)"
--
"TrueGrow , вы решили поконкурировать в "грязную" и имеете наглость свои услуги рекламировать в теме другого магазина?"
--
"Друзья, у меня на витрине в TrueGrow через неделю появится сорт Johnny Cage, осталось совсем чуток долечиться ему и в путь)"
--
"TrueGrow , вы решили поконкурировать в "грязную" и имеете наглость свои услуги рекламировать в теме другого магазина?"
--
#77030 (velvet13):
--
--
--
я всего лишь помогаю людям с поиском хорошего варианта, ибо здесь он не факт что появится
Меня просто изначально полили грязью с фридрихом, которая к действительности никак не относится, поэтому не я это начал)
Ща буду думать как открыть![]()
я тебе подкинула идею ;)
проверь уведомления
Вы не вошли в систему