1225
♡ АКЦИИ iHerb ♡
Подписаться (72)

Планокур х2
Сделок:
238
Посты:
0 / 366
Рег.
23.10.2022
ninja , Было бы круто) Надо подумать...

Блогер ЗМ
Сделок:
228
Посты:
0 / 782
Рег.
10.06.2022
#75444 (Horus):
OnionМасленица
Славливаються на кордах
забирают джоинты(скрученный в виде чучел как на масленицу)
С собой приносим блины кто -какие и с какой начинкой потом угощаем послп сожжения чучело путём инголяции)
после похавав догоняемся чучелом)
Мож кто дополнит.....

Ну если ты готов славливаться с анонимами с форума, то вполне ожидаемо можно попасть на конкурс с бутылкой, например.

Хах)

Сделок:
29
Посты:
1 / 201
Рег.
03.06.2022
приветствую, друзья! как ваша масленница? я больше не могу есть блины хд

хочу рассказать увлекательную историю сотрудничество с небольшим гровером в городе Н , который обнаглел окончательно и начал писать нашим сотрудникам в личку, взяв ники в общем чате - курилке (только для работников iHerb).

это подло и низко. мы называем это диверсией. прийдя в команду iHerb, FridriXX, так же известный с недавних пор как GrowPapa пользовался доверием нашей команды, получая свободу в действиях. получил расширенный доступ к взаимодействию с нашими клиентами , познакомился с ними.
далее он открыл свой магазин на площадке ЗМ - TrueGrow , не предупредив нас, мы не жадные и поддерживаем свободу действия, просим одного - быть честными. знайте, покупая гашиш там, вы покупаете его у iHerb (старт начался именно с нашего товара, который мы продавали ему "в личное пользование" по минимальной цене в любом запрашиваемом количестве).
у меня есть доказательства - переписки, где он пишет про идею с упаковкой для шишки, которую вы в итоге могли видеть у вышеназванного "магазина", манера письма и пр вещи. (я об этом писала ещё в январе, но тогда я просто похихикала с бизнесмена)
TrueGrow - отзывы и не только c: (#69960)

самое мерзкое в этой истории - это попытка переманить наших сотрудников. именно поэтому я озвучиваю эту историю публично.

огромное спасибо команде за сигналы и за поддержку iHerb 💚 🐢

Сделок:
29
Посты:
1 / 201
Рег.
03.06.2022
ну и напоминаю, что у нас ЛУЧШИЕ условия работы 💡

Сделок:
88
Посты:
5 / 851
Рег.
13.01.2024
Бро, я не фридрих(

Сделок:
88
Посты:
5 / 851
Рег.
13.01.2024
#76047 (ninja ):
ну и напоминаю, что у нас ЛУЧШИЕ условия работы 💡
a2ce675ed2511d5f37f57e3a09875a44.jpg

а по условиям - у меня получается тоже лучшие условия)

А вообще, Ниндзя, го ко мне работать...

Сделок:
88
Посты:
5 / 851
Рег.
13.01.2024
#76046 (ninja ):
приветствую, друзья! как ваша масленница? я больше не могу есть блины хд

хочу рассказать увлекательную историю сотрудничество с небольшим гровером в городе Н , который обнаглел окончательно и начал писать нашим сотрудникам в личку, взяв ники в общем чате - курилке (только для работников iHerb).

это подло и низко. мы называем это диверсией. прийдя в команду iHerb, FridriXX, так же известный с недавних пор как GrowPapa пользовался доверием нашей команды, получая свободу в действиях. получил расширенный доступ к взаимодействию с нашими клиентами , познакомился с ними.
далее он открыл свой магазин на площадке ЗМ - TrueGrow , не предупредив нас, мы не жадные и поддерживаем свободу действия, просим одного - быть честными. знайте, покупая гашиш там, вы покупаете его у iHerb (старт начался именно с нашего товара, который мы продавали ему "в личное пользование" по минимальной цене в любом запрашиваемом количестве).
у меня есть доказательства - переписки, где он пишет про идею с упаковкой для шишки, которую вы в итоге могли видеть у вышеназванного "магазина", манера письма и пр вещи. (я об этом писала ещё в январе, но тогда я просто похихикала с бизнесмена)
TrueGrow - отзывы и не только c: (#69960)

самое мерзкое в этой истории - это попытка переманить наших сотрудников. именно поэтому я озвучиваю эту историю публично.

огромное спасибо команде за сигналы и за поддержку iHerb 💚 🐢

Хочешь пруф сделаю что я не фридрих и с вашим магазом никак не связан?)

Сделок:
88
Посты:
5 / 851
Рег.
13.01.2024
Фридрих норм чел, а вот вы жестко обосрались сейчас.
Гаш я беру у своих поставщиков, а шишки сам делаю)))

Сделок:
88
Посты:
5 / 851
Рег.
13.01.2024
Конечно я возможно сам с собой общаюсь.....Но реально очень смешно, насчет работников - нигде не запрещено вербовать и предлагать более лучшие условия.

Сделок:
88
Посты:
5 / 851
Рег.
13.01.2024
В любом случае извините за такой мув конечно, без негатива. (но я не фридрих!!!!)
Вы не вошли в систему