godfatherjoint, нет, в том и дело, что место взорвали так ещё и трактор приехал) клад два дня не пролежал
Всем привет!) Приехала старая добрая бошка АК-47! Товар уже на витрине, приятного накупал братики!))
#76825 (ban054ha):
Внимание! Спасибо за внимание, вопрос к знатокам, а это нормально что указывают тайник, а по факту просто прячут в снег? Это же снежный прикоп, допустим шарик из фольги в снегу, это тайник или прикоп? Чем от отличается от товара упакованного в изоленту и так же спрятанного в сугроб? Типо, например, фальш камень или мандарин в снегу, это ещё ладно, тут вроде понятно. Буду рад услышать ваши мысли по поводу этого
Если ты поднял свой клад, тебе не всё равно как он подписан. Может кура выкладывая ошибся. Главное, что он делает, с ними и так беда, скоро фиг покуришь и всё потому, что кур нет!)
Конечно мне не все равно как он будет подписан.
Может я не хочу копать снег? И хочу взять тайник. А по факту «тайник» хоть что кинутое в снег, это уже прикоп. Тайник это условно на веточке клад примотан.
Артхаус, вот, ты как раз мои мысли вслух сказал, я тоже специально не хотел брать прикоп в такую погоду, когда днём все тает, а ночью это все леденеет, и тайник - фольга в снегу ну такое себе, тоже считаю что это снежный прикоп.
Должно быть четкое разделение, тайник это тайник,а прикоп это прикоп. Я тоже сильно возмущен когда покупаю тайник а там нужно рыть снег. Может я специально тайники беру чтобы ночью снимать например, поэтому хочу чтобы за несколько шагов до клада было видно цель
Ребят хочу напомнить что у weed difusion свежайшие клады и адекватная администрация если выбирать из розничных магазинов то только у нему за стафф ручаюсь тк ложил сам. Всем мира а я скоро уезжаю из города(
#76928 (trutruschka):
Ребят хочу напомнить что у weed difusion свежайшие клады и адекватная администрация если выбирать из розничных магазинов то только у нему за стафф ручаюсь тк ложил сам. Всем мира а я скоро уезжаю из города(
Почему уезжаешь если не секрет ?
Привет парни. Вопрос к здравым и порядочным. Парни, кто может мне в ЛС написать ссылку на КРЯ_площадку. Старая устарела. Или же может телегу кто даст где найти инфу.
Вы не вошли в систему