300 видов гарика, 0 вариантов шишек,да это коричневый мир а не зелёный
Гашишный мир бро, я вот искал кто пред сделает шишек из всего списка магазинов только один готов сделать предзаказ, Вот так
Жду уже пока исполнят. Потом расскажу по сервису и по весу.
Желаю чтоб прошло всё на ура!
Когда урожай снимать будешь?
Да народ радовать?
#76795 (Gambit1978):
Желаю чтоб прошло всё на ура!
Когда урожай снимать будешь?
Да народ радовать?
![]()
Впечатляюще выглядит.
Сам то пробовал - уродилась?
[@Ночной разговор], Примерно сколько янтаря получилось в процентах? Было дело сильно долго ждал когда весь заянтарится и заметил, что шихи будто сами стали поедать мой янтарь)
#76811 (papamolot):
[@Ночной разговор], Примерно сколько янтаря получилось в процентах? Было дело сильно долго ждал когда весь заянтарится и заметил, что шихи будто сами стали поедать мой янтарь)
Ты по какому этажу смотрел? Я по среднему, примерно половина +- янтаря
Ориентировался по макушкам в основном, но так же просматривал и низы. У меня малыши были до 50см + лст. Там сложно разделять на этажи)
Внимание! Спасибо за внимание, вопрос к знатокам, а это нормально что указывают тайник, а по факту просто прячут в снег? Это же снежный прикоп, допустим шарик из фольги в снегу, это тайник или прикоп? Чем от отличается от товара упакованного в изоленту и так же спрятанного в сугроб? Типо, например, фальш камень или мандарин в снегу, это ещё ладно, тут вроде понятно. Буду рад услышать ваши мысли по поводу этого
Что за вздор уже три дня стучу во все магазины чтоб пред шишек сделали 10г. Видимо никто не располагает таким весом или что? Ауууууу кто нибудь.......... Пургеша ты хоть ответь.
Вы не вошли в систему