Всем хай!
А почему никто не делает клады на Мехзаводе? Идеальное же место. Ментов практически не бывает, народ тоже не снуёт особо, куча удобных локаций.
А почему никто не делает клады на Мехзаводе? Идеальное же место. Ментов практически не бывает, народ тоже не снуёт особо, куча удобных локаций.
#75682 (RastaShopSMR):
#75662 (Weedst1me):
Это ты про меня чтоли? Слуш, а за сколько по твоему мнению тебе должны были сделать клад с гр тримма "на пробу"? Озвучь свой вариант )
#75654 (ifvkhn):
Мне местные деятели грам Трима пытались за рубль продать , а тут за 700 полка бошек)
со мной не срослось)))он надеелся ты на скорую ебнишь ему)
С тобой не срослось , т.к. у тебя курьеры дохуя получают , не выгодно им класть. + С районом и временем ты не мог дать ясность по предзаказу.
Потом видсу написал . Но меня не устроило что ждать следующий день)))
Так что ребята , давайте попроще )))
#75681 (Weedst1me):
Всмысле тримма не было? :D Это ты про времена когда коробками спичечными план продавали
? :)))#75665 (ifvkhn):
Мой вариант , что кругом все ахуели, цены загнули . Раньше трима не было как продукта , а сейчас всю трибуху продают) вот мой вариант и взгляд на этот вопрос)
Это я про хорошие времена говорю )
Бля текст такое хороший написал со смыслом , даже представился там . Но блять сообщения нет на форуме, не отправилось. Да и пох)
#75379 (RastaShopSMR):
mobyswagg Ganja User Kosha печенье
SnowLeopard Fairy aestetic ириски и еще 1 чел на ириски
в личку выдал пробы в у каждого в адресе порция на одного))жду трипы))
ifvkhn, а ты какой то представитель шопа или что? Не совсем понимаю
#75793 (SnowLeopard):
ifvkhn, а ты какой то представитель шопа или что? Не совсем понимаю
Я такой же как и ты ) из плоти и крови ) не торгую
RastaShopSMR, конфети в хлопушке :)
Вечером или завтра утром тест
Вечером или завтра утром тест
#75781 (RastaShopSMR):
#75379 (RastaShopSMR):
mobyswagg Ganja User Kosha печенье
SnowLeopard Fairy aestetic ириски и еще 1 чел на ириски
в личку выдал пробы в у каждого в адресе порция на одного))жду трипы))
продай мне уже канафуд я его жду уже как не знай что или выдай пробу, если есть возможнолсть![]()
Вы не вошли в систему