Добрый вечер Самара! Залетаем в гости на Амнезию! На первую покупку + купон
Попробывал новый сорт лемон от видса. Было мало, но очень вкусно! Жду скорее на витрине , всем советую к употреблению, блессс))
Бро, лемон давно в продаже, его осталось всего гр 60. До витрины просто не успевает доходить, даже те адреса которые запланированы в моменталки, в большинстве своем уходят по отмашке, через 5 минут после добавления :D Гориллу сдули всю, LSD осталось гр 30 на руках.
И если LSD еще намечается, то лемона пополнения больше не будет. Так что если понравился сорт, советую не откладывать с предзаказом.
И если LSD еще намечается, то лемона пополнения больше не будет. Так что если понравился сорт, советую не откладывать с предзаказом.
#75317 (mobyswagg):
Попробывал новый сорт лемон от видса. Было мало, но очень вкусно! Жду скорее на витрине , всем советую к употреблению, блессс))
добрый день друзья!!!ищу 6-ых людей))))троих на пробу печенья от mr.Ganjubassa и троих на ириски))))
RastaShopSMR, В такие моменты мы всегда на месте !
Грузи нам ганжубасс ,больше хочется на печенье )))
#75367 (Fairy):
RastaShopSMR, В такие моменты мы всегда на месте !
На гашик так и не зашел даже не попробовал вроде))пздц лупит)))
RastaShopSMR, Да все никак не могу собраться клады далеко от меня ,думаю на днях девушку попросить забрать и попробовать уже ))
RastaShopSMR, привет Ганжубас) записывай меня на печеньки бро! очень интересно твой канафуд попробовать, особенно под гаш)))
Вы не вошли в систему