[@Ночной разговор], бро ты как сделал, вот эту надпись "Ночной разговор" под авой?
#74271 (Brick Bazuka):
[@Ночной разговор], бро ты как сделал, вот эту надпись "Ночной разговор" под авой?
Поддержка
#74263 (Змей_Info):
Привет дорогие мои!
В Новосибирск привезли вкусную новинку. Специально для Барнаула сделали в Искитимском районе. BLONDE HASH [MOTOMED]
Если всё хорошо пойдёт, к выходным ждите загрузку мелкой розницы. Уверен ценник всех обрадует.
Салют
#74263 (Змей_Info):
Привет дорогие мои!
В Новосибирск привезли вкусную новинку. Специально для Барнаула сделали в Искитимском районе. BLONDE HASH [MOTOMED]
Если всё хорошо пойдёт, к выходным ждите загрузку мелкой розницы. Уверен ценник всех обрадует.
Отличные цены на опт. До Брн бы дотянул эти веса)
Тебе то что? Ты всеравно, цену такую же и оставишь на витрине 100%.
#74278 (MrGreen22rus):
#74263 (Змей_Info):
Привет дорогие мои!
Отличные цены на опт. До Брн бы дотянул эти веса) Когда рулетку крутить будешь и где ?
На каждую печать своя цена. Всё зависит от закупа
#74278 (MrGreen22rus):
#74263 (Змей_Info):
Привет дорогие мои!
Отличные цены на опт. До Брн бы дотянул эти веса)
На каждую печать своя цена. Всё зависит от закупа
Мы же все видим цену закупки. Она открыта для всех. Но если ты купил 500г за 500к +-. Заплатил курьеру 1к за адрес. Цена уже 2к за 1. + Свои накинул. ( надеюсь не 1.5к)Не лишкуй. И может люди потянутся ( может)
Вы не вошли в систему