#74237 (MrGreen22rus):
#74199 (Bomboklad420):
Привет достойным! Мира и тепла в ваши дома)
Приветсмотрю рулетка намечается судя по единицы на витрине у вас
Да, думаю можно собрать на 2гр. среди покупателей и кто оставит отзыв)
Среди покупателей зм?
Если я провожу, зачем мне друг всё ЗМ?)
Проводи проводи. Речи нет. Флаг в руки а барабан на шею. И с лозунгом на шествие. А мы тут вместе с" зм" ( пойдём)
[@Ночной разговор], это к тому, что мушкетёров, как ты видишь тут нет. Поэтому каждый сам за себя. Чужие границы я уважаю, но пренебрегать ими тоже не стоит. Меньше слов, больше дела коллега =^.^=
#74242 (de Lenclos):
MrGreen22rus, а смысл таков, что х.. повис и яйца свисли :-(
Ты его значки видел? Лично я один получила спустя 1.6 пребывания тут, а он без всяких 1000-х закрытых сделок.
Толк какой Вас лоботрясов то кормить, лояльность должна быть в первую очередь к своим клиентам, к ним тянуться!
Я что-то не пойму, ты у него поучаствовать хотел в рулетке или как?
90г. гашика за 15 дней уже прокурил, или ты подбарыживаешь тут втихаря и профиль свой попутно покупками прокачиваешь :-D А потом сам же на цены сетуешь :-D. Шучу, не сетуешь!
Напомни, какой я список Шиндлера должна обнародовать) !? Хлопот полный дом, забываю всё совсем :-(
Что за яйца свисли? Ты же вроде девушка? Что за значки? Не шарю))). Я же тебе уже много раз говорил. Ты меня не тяни в общей свой котёл. Я сам по себе. У меня свои движение. И да, скурили и не 90, а больше. И все это опять же из за це. Сама думаю понимаешь. Вроде не глупая. А насчёт барыжить я тебе скажу так. Я уже не малолетка. И прошёл много. И знаю какие сроки дают. И я не хочу свою жизнь, менять на робу одинаковую и приём пищи по расписанию. Про список который в тг группе должен был показан. Но я так шуткой. Может и был он я не увидел из за работы. И давай поставим уже точку. Я ТУТ САМ ПО СЕБЕ. И НЕ КОГО НЕ ЗНАЮ ЛИЧНО.
#74248 (MrGreen22rus):
#74237 (MrGreen22rus):
#74199 (Bomboklad420):
Привет достойным! Мира и тепла в ваши дома)
Приветсмотрю рулетка намечается судя по единицы на витрине у вас
Да, думаю можно собрать на 2гр. среди покупателей и кто оставит отзыв)
Среди покупателей зм?
Если я провожу, зачем мне друг всё ЗМ?)
Проводи проводи. Речи нет. Флаг в руки а барабан на шею. И с лозунгом на шествие. А мы тут вместе с" зм" ( пойдём)
Над лозунгом надо поработать)))
Лозунг не был озвучены в данном тексте. Можешь сам его придумать.
MrGreen22rus, хозяин - барин, поступай, как знаешь. Я тебя никуда не волоку, ты сам уже там умозаключения делаешь, опять же исходя из чего)))
stoizsta, заскучал смотрю, не доходят руки до тебя :-(
#74259 (de Lenclos):
MrGreen22rus, хозяин - барин, поступай, как знаешь. Я тебя никуда не волоку, ты сам уже там умозаключения делаешь, опять же исходя из чего)))
Исходя из ваших слов. И сказанного, очень давно. У меня не плохая память, на некоторые вещи. Вопрос на засыпку. Увидем как раньше в алтайке клады? Но, по цене бы чутка ниже. И по качеству по лучше чем бугати был.
Привет дорогие мои!
В Новосибирск привезли вкусную новинку. Специально для Барнаула сделали в Искитимском районе. BLONDE HASH [MOTOMED]
Если всё хорошо пойдёт, к выходным ждите загрузку мелкой розницы. Уверен ценник всех обрадует.
В Новосибирск привезли вкусную новинку. Специально для Барнаула сделали в Искитимском районе. BLONDE HASH [MOTOMED]
Если всё хорошо пойдёт, к выходным ждите загрузку мелкой розницы. Уверен ценник всех обрадует.
[@Ночной разговор], бро пока только до Новосиба дотягиваемся. Активно развиваем направление, работаем над маршрутами. Если хорошо всё сложится, то к лету обязательно и до Барнаула полноценно дотянемся. Пока вот Искитимский район Новосиба можем предложить, ехать от Барнаула не так далеко.
Вы не вошли в систему