thugworld, ну вооот, другое дело))
выглядит вкусно))
да лан, не серчай, тактика у тебя странная, вместо того чтоб кому-то выписывать чет лучше доказывай делом!)
выглядит вкусно))
да лан, не серчай, тактика у тебя странная, вместо того чтоб кому-то выписывать чет лучше доказывай делом!)
KMAGAL, Бро только открылся, по тихому развиваю, у меня из сотрудников только Курьер и саппорт, на днях курьер сделает клады для пробников раздам попробуете)
Педики , кому моя Ава ненравится и нормальным пацанам говорю что Пробник в виде 1гр амнезии поднял от магазина Braza .Позже начну триповать. )) Клад на аминева/ новосадовая был
ifvkhn, я тоже сгонял, но растаял сучара !!!!!!!!! ((((((((
#73967 (SnowLeopard):
ifvkhn, я тоже сгонял, но растаял сучара !!!!!!!!! ((((((((
Так ты нашёл?
всем 4:20, немного с опозданием пишу отзыв по новым сортам от видса и бабы маши☘
Протестировал все три новинки нового урожая
1 - лемон, добрый бодрящий гибрид с преобладающей сативой
2 - лсд, мне показался приятнее при покуре, по качу похож на лемон хейз
3 - горилла, обладает своеобразным землянистым запахом, по качу это был фаворит среди этой тройки.
Тестировал вечером, сон крепкий, на утро прекрасно ощущаешь себя, без "белой пелены" перед глазами.
Один не успел сфоткать, напарник нетерпеливо накрошил
Протестировал все три новинки нового урожая
1 - лемон, добрый бодрящий гибрид с преобладающей сативой
2 - лсд, мне показался приятнее при покуре, по качу похож на лемон хейз
3 - горилла, обладает своеобразным землянистым запахом, по качу это был фаворит среди этой тройки.
Тестировал вечером, сон крепкий, на утро прекрасно ощущаешь себя, без "белой пелены" перед глазами.
Один не успел сфоткать, напарник нетерпеливо накрошил
Вы не вошли в систему