23981
Курилка Тольятти.
Подписаться (276)

Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)

Банить. 33
Не банить) 25

Планокур х2
Сделок:
210
Посты:
0 / 344
Рег.
29.05.2022
#7384 (Tripculturist):
#7361 (DarylDickson):
Всем привет) вспомнился мне ребят такой гровер, звали мы его все дедом Ваней, "Сахарные шишки для братишки"назывался его магазин на гидре. Никто не знает как он и где он?
Ох да. Кто бы мог поверить, что госмаркет выдра это уже история и времена теперь так резко меняются в наш век.
Короче Дядя Ваня уже под закат пидры перекинулся в Бывалого Гровера, поговаривают.
неа, бывалый это точно не дед ваня. Он и сам об этом как-то ответил мне(бывалый), да и бывалому по всем параметрам очень далеко до мастерства деда Вани. Плюс Ваня никогда бы не стал торговать ******ом и ********ом, он принципиальный в этом вопросе был.

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
#7387 (DarylDickson):
неа, бывалый это точно не дед ваня. Он и сам об этом как-то ответил мне(бывалый), да и бывалому по всем параметрам очень далеко до мастерства деда Вани. Плюс Ваня никогда бы не стал торговать ******ом и ********ом, он принципиальный в этом вопросе был.

Штош, респектую за ваши наив и прекраснодушие, такая нонче редкость дивная... Останемся при своих мнениях. Вы, кстати, наверное и про Инвазию честно никогда и предположить не могли, что это лишь лавочка компании лесных кладчиков - перекупов...

Планокур х2
Сделок:
210
Посты:
0 / 344
Рег.
29.05.2022
#7390 (Tripculturist):
#7387 (DarylDickson):

Штош, респектую за ваши наив и прекраснодушие, такая нонче редкость дивная... Останемся при своих мнениях. Вы, кстати, наверное и про Инвазию честно никогда и предположить не могли, что это лишь лавочка компании лесных кладчиков - перекупов...

А вы думаете в этом мире остались только люди которые ради баснословных прибылей готовы на все? Ну чтож, мне вас жаль, вы в людях не разбираетесь и всех под одну гребенку поэтому суете. А по инвазии ничего сказать не могу так как даже ни разу не брал у них, но скажу что и у перекупов довольно не плохие доброкачественные бошки часто попадались. В то время как местный гровер которому все дифирамбы в отзывах пели и хвалили за дешевизну, на самом деле просто спайсом их пропитывал, отсюда и цена такая бросовая была. Кто знает тот поймет о ком я говорю.

Сделок:
25
Посты:
4 / 660
Рег.
02.06.2022
#7359 (jostkiutipok163):
#7344 (BabaMashaTokareva):
Всем Привет !!! ))) Залетайте к Кобре в ТЛТ , он не хило затарился моим стаффом ))

можно линк на эту кобру?))

его на Руторе можно найти . а то вроде как ссылки нельзя давать ( в закладках Приводского округа найти его можно

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
#7403 (DarylDickson):

А вы думаете в этом мире остались только люди которые ради баснословных прибылей готовы на все? Ну чтож, мне вас жаль, вы в людях не разбираетесь и всех под одну гребенку поэтому суете. А по инвазии ничего сказать не могу так как даже ни разу не брал у них, но скажу что и у перекупов довольно не плохие доброкачественные бошки часто попадались. В то время как местный гровер которому все дифирамбы в отзывах пели и хвалили за дешевизну, на самом деле просто спайсом их пропитывал, отсюда и цена такая бросовая была. Кто знает тот поймет о ком я говорю.

Не.. ну не сказать чтоб я прям вот так цинично думал про всех без исключения. Возможно и не готовых на всё ради прибылей не мало, но это точно не "дядя Ваня" на мой взгляд, там маркетолог прожжёный))

Вот заинтересовало очень про пропитывание спайсом и бросовую цену. Не помню такого продавца на местности с пидры. Может уже замылилось, но стока лет и покупок там. Странно даже.

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 232
Рег.
29.05.2022
#7409 (BabaMashaTokareva):
#7359 (jostkiutipok163):
#7344 (BabaMashaTokareva):
Всем Привет !!! ))) Залетайте к Кобре в ТЛТ , он не хило затарился моим стаффом ))

можно линк на эту кобру?))

его на Руторе можно найти . а то вроде как ссылки нельзя давать ( в закладках Приводского округа найти его можно

можно ссылки кидать в лс) напиши мне, у меня открыто

Планокур х2
Сделок:
210
Посты:
0 / 344
Рег.
29.05.2022
#7414 (Tripculturist):
#7403 (DarylDickson):

Не.. ну не сказать чтоб я прям вот так цинично думал про всех без исключения. Возможно и не готовых на всё ради прибылей не мало, но это точно не "дядя Ваня" на мой взгляд, там маркетолог прожжёный))

Вот заинтересовало очень про пропитывание спайсом и бросовую цену. Не помню такого продавца на местности с пидры. Может уже замылилось, но стока лет и покупок там. Странно даже.

Ну предположим пусть даже так как вы говорите, но все равно бывалому до дядя Вани как до Китая раком, согласитесь?) Не имею прямых доказательств, лишь собственные ощущения, поэтому скажу намеками, может поймете: появился этот продавец в конце 2020года на гидре под новый год, продавал 5г по цене 5500, в то время как ценник у других местных магазинов был от 7500 за 5г, и то это дешево считалось. Но при этом крыла эта дурь дай боже, с 2 водников я встать еле мог, а знакомый не сильно прикуренный так вообще вместе с водником упал на пол когда первый опускал.

Планокур х2
Сделок:
210
Посты:
0 / 344
Рег.
29.05.2022
#7416 (DarylDickson):
#7414 (Tripculturist):
#7403 (DarylDickson):

Ну предположим пусть даже так как вы говорите, но все равно бывалому до дядя Вани как до Китая раком, согласитесь?) Не имею прямых доказательств, лишь собственные ощущения, поэтому скажу намеками, может поймете: появился этот продавец в конце 2020года на гидре под новый год, продавал 5г по цене 5500, в то время как ценник у других местных магазинов был от 7500 за 5г, и то это дешево считалось. Но при этом крыла эта дурь дай боже, с 2 водников я встать еле мог, а знакомый не сильно прикуренный так вообще вместе с водником упал на пол когда первый опускал.

госпади какая пропитка,мужик те 60 лет?чтоб в такое верить...курил я бошки бывалого как только открылся..какая блять пропитка божееееееееееееееее

Я и не говорил что это у бывалого, с этим все в порядке у него. Я описал того продавца в комментарии выше.

Планокур х2
Сделок:
210
Посты:
0 / 344
Рег.
29.05.2022
#7362 (DarylDickson):

Привет Тони) прости что тогда не отписал три по вейковским грибам, хотя обещал. Просто ну описывать то толком было нечего, 2г это явно мало даже для синей тайны, и ценник мягко сказать неоправданный...

доброго здоровья братка! ни чего страшного,) то что отписал - даже лучше чем трип.
в принцыпе так и думал - что ченник будет неоправдан. самые злобные за которые готов переплатить
маленкие чёрные мексиканские "поканки", - не более 3см в сухом виде) с удовольствием прогулялся
бы до сырых, и отвара с них с последующими шаманскими практиками. а, - ещё там мескалин можно раздобыть в лёгкую. но, - его бы я не рекомендовал кушать без подготовки))) это не грибочков добрых скушать)))

Да как то мескалином и не интересовался никогда особо) меня другой редкий в наших краях зверь интересовал, но так и не успел я его опробывать. DMT, нету опыта его употребления?

Планокур х2
Сделок:
210
Посты:
0 / 344
Рег.
29.05.2022
#7423 (DarylDickson):

Да как то мескалином и не интересовался никогда особо) меня другой редкий в наших краях зверь интересовал, но так и не успел я его опробывать. DMT, нету опыта его употребления?

у сандоза видел последний раз, на чаге))) уверен при желании можно предзом доставку оформить.
по плейсам посмотреть. очень яркий, по механнике близкий к таксикомании высокоактановым топливом, или авиационным керасином)))) ахахах))) ну, - образно конечно, и утрирую от части))) - переход в другое измерение, здесь и сейчас - схолпывается. открывается там и потом))) как то так. быстрый почти мгновенный вход. такой же чуть с замедлением выход. адаптация - к реальности))) повторил бы опыт?
скорее нет, чем да! просто не знаю зачем мне это)) а, - так! ради личного опыта, - интересно конечно было!
такое - себе в общем))) на любителя! любителя - так скажем острых ощущений)))

Я как раз любитель таких ощущений:-D
Вы не вошли в систему