Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#7234 (jostkiutipok163):
В принципе, нормик! Если не прикурен, то ваще здраво, стоит 2300 с комиссией где-то за 1, HASH NEPAL) единственный минус, он сативный)))
кашляешь с него бро? по началу как родной залетал))) теперь только плюсом идёт в колпак с шиками.
для уплотнения пара в водном аппарате, и сокрашения необходимых колпаков до 1-го
Не особо кашляю с него, но вкус у него не супер бодрый)) по этому, понимаю почему тебе хочется кашлять))
как проходят успехи с вербовкой магазов на наш ресурс?)))
Я все уламываю одного мр.Кента ворваться сюда
шоп делает камнем гипсовым хорошие клады) за 4 раза был один ненаход, но договорились и дал перезаклад успешный)
Делает поло-целым) 1300-2050 где-то выходит с хорошим обменником, соотвественно, но увы, пока не хочет переходить на чисто зеленую сторону..(
Плохо, что у нас на ресурсе нет хорошей травы по пол-целу в позициях..
Я все уламываю одного мр.Кента ворваться сюда
шоп делает камнем гипсовым хорошие клады) за 4 раза был один ненаход, но договорились и дал перезаклад успешный)
Делает поло-целым) 1300-2050 где-то выходит с хорошим обменником, соотвественно, но увы, пока не хочет переходить на чисто зеленую сторону..(
Плохо, что у нас на ресурсе нет хорошей травы по пол-целу в позициях..
Всем Привет !!! ))) Залетайте к Кобре в ТЛТ , он не хило затарился моим стаффом ))
#7344 (BabaMashaTokareva):
Всем Привет !!! ))) Залетайте к Кобре в ТЛТ , он не хило затарился моим стаффом ))
можно линк на эту кобру?))
Всем привет) вспомнился мне ребят такой гровер, звали мы его все дедом Ваней, "Сахарные шишки для братишки"назывался его магазин на гидре. Никто не знает как он и где он?
друзья, приятно что заботитесь о моём грибном рационе, не отказался бы от тех, что крепче кубов. на поклон к Вейкам сам не пойду. проще купить)) посмотрим в общем как карта ляжет.
*
всё будет - ради вас друзья, правда нет понимания когда!
Привет Тони) прости что тогда не отписал три по вейковским грибам, хотя обещал. Просто ну описывать то толком было нечего, 2г это явно мало даже для синей тайны, и ценник мягко сказать неоправданный...
#7361 (DarylDickson):Ох да. Кто бы мог поверить, что госмаркет выдра это уже история и времена теперь так резко меняются в наш век.
Всем привет) вспомнился мне ребят такой гровер, звали мы его все дедом Ваней, "Сахарные шишки для братишки"назывался его магазин на гидре. Никто не знает как он и где он?
Короче Дядя Ваня уже под закат пидры перекинулся в Бывалого Гровера, поговаривают.
#7344 (BabaMashaTokareva):
Вариант спуститься по Волге за вашими цветами, по вашему ценнику предпочтительнее. Главное не на вёслах конечно. Жаль судно на подводных крылах не ходит, как раньше бывало.
Вы не вошли в систему