Кто пробовал этот сорт? Какие впечатления?
| Пробовал, понравился | 4 |
| Пробовал, не понравился. | 0 |
| Пробовал, удивил. | 1 |
| Не пробовал, хочу попробовать. | 24 |
| Другое... | 1 |
#72321 (GroverPab):Спасибо братец..дела по малёху..)) Все твоего Джека докуриваю..под прикурился уже ,но всё равно в кайф, потому что вкусно!))Хочу спросить тебя ,как спеца по гидропонике..Брал ,я ,в разных местах шишки, и до нашего знакомства ,и после..они тоже все на гидропоне были вырощены ,,так вот ,после месяца (+ - ) хранения они все сохнут ,хотя храню всегда одинаково герметично , в банке с бодегой 62%..Твои ,кстати и без неё не высыхают..а вот все остальные - всегда через месяц полтора ,вот прям закономерность..Почему не знаешь случайно?)Прости что не в тему..)Ну и жду теперь Катюх..с нетерпением!!!
#72310 (Demigor555):
Поздравляю бро!!!Красавицы,жду!!!;)
Привет дорогой. Давно не заходил. Как твои дела? Еще недельки 4-5 и они у тебя)
#72851 (Demigor555):
#72321 (GroverPab):Спасибо братец..дела по малёху..)) Все твоего Джека докуриваю..под прикурился уже ,но всё равно в кайф, потому что вкусно!))Хочу спросить тебя ,как спеца по гидропонике..Брал ,я ,в разных местах шишки, и до нашего знакомства ,и после..они тоже все на гидропоне были вырощены ,,так вот ,после месяца (+ - ) хранения они все сохнут ,хотя храню всегда одинаково герметично , в банке с бодегой 62%..Твои ,кстати и без неё не высыхают..а вот все остальные - всегда через месяц полтора ,вот прям закономерность..Почему не знаешь случайно?)Прости что не в тему..)Ну и жду теперь Катюх..с нетерпением!!!
#72310 (Demigor555):
Поздравляю бро!!!Красавицы,жду!!!;)
Привет дорогой. Давно не заходил. Как твои дела? Еще недельки 4-5 и они у тебя)
Привет бро. Я так то сразу и не скажу. У меня как то так получается. В этом много тонкостей. У каждого гровера свои методы просушки, пролечки. Хотя условия хранения могут быть одинаковые.Я тоже храню все в холодильнике. У меня количество небольшое, есть возможность поухаживать как то подольше. Ну если не разбирают раньше) А у кото то может большие объемы , могут быть другие технологии и условия. Так что бро много факторов.
Братка, я уже через экран начинаю запах чувствовать)
Приятно наблюдать с начала за процессом, жду не дождусь когда покурю его)
Приятно наблюдать с начала за процессом, жду не дождусь когда покурю его)
Мое уважение, я бы не справился, и сьел бы ее до харва)))
Вы не вошли в систему