Кто пробовал этот сорт? Какие впечатления?
| Пробовал, понравился | 4 |
| Пробовал, не понравился. | 0 |
| Пробовал, удивил. | 1 |
| Не пробовал, хочу попробовать. | 24 |
| Другое... | 1 |
Я как андерграун парень, хотел бы попробовать из твоего трима манагу сварить. Точнее я не хотел бы, а хочу, и попробую рано или поздно)
#70285 (EBIR):
Я как андерграун парень, хотел бы попробовать из твоего трима манагу сварить. Точнее я не хотел бы, а хочу, и попробую рано или поздно)
Бро а я из него делал кексы и конфеты. Сначало ферментировал в духовке, потом масло сделал и испек к чаю ) Офигенно. На работе скушал кексик и доволен весь день)
Листья немного желтые на краях, это я как то влажность добавлял, от воды следы остались. Сейчас старые листья все убрал. Предварительно побрызгал антистрессом.
Друзья для информации. У меня осталось Джека грамм 25-20. Еще лежит 10гр на Лосе. Мытищи. Больше его нет.
Красота нерельная, а вот новости про джека печальные(
Но ждем новые позиции)
Но ждем новые позиции)
Жди ещё скоро моих семян) Там люди вообще в шоке будут с этого сорта. Интересно будет поглядеть как они у тебя вырастут, твои точно заценят такую красоту) Я знаю ты вырастишь их как надо) Ты станешь одним из первых на этой площадке, кто воплотит и попробует первым эту новинку) Выглядеть кусты будут необычно и результат будет переть необычнее других сортов, что знакомы народу! Всё ради тебя и прогресса, брат!
Вы не вошли в систему