#73068 (stalkersnb):
[@Garfild))], Йхоу бро))) спасибо за такой отзыв, лови тематический купон))) жаль тока куш закончился))) сейчас Амнезия на витрине, но меня она выносит ещё сильнее, забористая ппц))) отвечаю)))
От души, скоро забегу воспользуюсь)
Приветствую друзья!
У нас появились фасовки сочного гашиша по 1г и 2г и все на магнитах вблизи метро)
Успевайте!
Всем кискам пис
У нас появились фасовки сочного гашиша по 1г и 2г и все на магнитах вблизи метро)
Успевайте!
Всем кискам пис
#73024 (Libertador000):
Все пришло нормально, магазин не принимает монеро
закинуть монеро и перелить в битки дешевле бтк обменников получается0
добрый день, ребят подскажите пожалуйста где взять шишку по запоху типо дизель или цитрусовое, чтоб она была липкой и внутри чуть чуть фиолетовой? блара тут пару раз все мимо...
#73081 (friklsfrik):
добрый день, ребят подскажите пожалуйста где взять шишку по запоху типо дизель или цитрусовое, чтоб она была липкой и внутри чуть чуть фиолетовой? блара тут пару раз все мимо...
ой, цитрусовое и дизель это ко мне...но в продаже появятся не раньше чем через 3 недели(
можешь добавить мой магаз в "избранное" чтобы не пропустить этот момент (придет уведомление)
#73081 (friklsfrik):
Я могу точно сказать, что я ее видел в ассорти :)) о.... Да, скоро новая упаковка:)
Вы не вошли в систему