Libertador000, это им скажи, их недоработка в плане сервиса, чтоб прикрутили, здесь внутренний обмен имеется, если вдруг не нравится чем то Монеро)
#73024 (Libertador000):
Все пришло нормально, магазин не принимает монеро
а я принимаю)))
и позиции прям у метро
stalkersnb, да так то похуй, с 6500 комиссии всего 300 заплатил за биток. Ну и шло минут 40 может.
Шоп BANHAMMER дал возможность опробовать Ice-O-Later |CHANEL| 0,5гр за 500 деревянных,отличное предложение и вот всё оформил,получил вводные и всё забрал в косание)Сам гарик мягкий,липкий,в разломе на солнышке блестит)Толик у меня ежедневный и вот с 3-х жирных плюх его попросили выйти)В общем наверно как и везде плюс минус продукт,рабочий)Всем 4-20)
ElTopoEl, красота какая) молодцы что фотаете и создаёте контент, люблю любоваться красивыми бошками)))
Всем привет, запоздал немного с отзывом)
Брал разок шишки 3г у друга старого B L V C K, помню первая покупка тоже была на 2 и легчайший съем, но это ладно, тут я ловлю третий ненаход у одного и того же ТУПАКА хз с чем связано, но мимо)) С психу заряжаю еще 7к и ищу свежак - пишу на счет возраста кладиков, один из первых отвечает мне сталкер, за что большое спасибо!
Отзывы не оставляют сомнений и я беру свежайшую позицию в исполнениии уже стеклянной баночки, по приезду на таксе я забираю в касание и уже жду обратную машинку) По приезду домой ахуеваю буквально от вида этих ягод и забиваю в гриндер, идет тяжело, смолянистые пиздец.. Боюсь горчить будут, лишь бы пролечка была на уровне ..и да, вкус чистейший, горечи не ощущаешь от слова совсем, мешал с табаком и получил вкус кофе как будто или что-то с кофейной долей, рыжие трихомы просто шикарно выглядят, благодарен за очередную ровную сделку!
p.s. хап клуб к вам тоже приду скора
Брал разок шишки 3г у друга старого B L V C K, помню первая покупка тоже была на 2 и легчайший съем, но это ладно, тут я ловлю третий ненаход у одного и того же ТУПАКА хз с чем связано, но мимо)) С психу заряжаю еще 7к и ищу свежак - пишу на счет возраста кладиков, один из первых отвечает мне сталкер, за что большое спасибо!
Отзывы не оставляют сомнений и я беру свежайшую позицию в исполнениии уже стеклянной баночки, по приезду на таксе я забираю в касание и уже жду обратную машинку) По приезду домой ахуеваю буквально от вида этих ягод и забиваю в гриндер, идет тяжело, смолянистые пиздец.. Боюсь горчить будут, лишь бы пролечка была на уровне ..и да, вкус чистейший, горечи не ощущаешь от слова совсем, мешал с табаком и получил вкус кофе как будто или что-то с кофейной долей, рыжие трихомы просто шикарно выглядят, благодарен за очередную ровную сделку!
p.s. хап клуб к вам тоже приду скора
[@Garfild))], Йхоу бро))) спасибо за такой отзыв, лови тематический купон))) жаль тока куш закончился))) сейчас Амнезия на витрине, но меня она выносит ещё сильнее, забористая ппц))) отвечаю)))
Вы не вошли в систему