ну я так и думал всем огромное спасибо, все молодцы удачи!)
Поздравляю всех участников, администрацию, а также всё наше комьюнити ЗМ с завершением конкурса!
Спасибо, мужики и девушки!
Реально круто :)
Нигер, тебе респект - ты был первооткрывателем!
Неизвестно, стартануло бы что-то без тебя или нет). Смелый!
Carpe - мой личный выбор был!) Тихо спокойно мирно)
Кермит - крутые стикеры! Всем зашли!
Dedgrib - офигеть просто!) Вот офигеть и всё)
Слов не хватает на всех, друзья, но мы тут счастливые.
Надеемся, что вы тоже!
Постарались всех упомнить на Аллее Славы: Итоги конкурса «Расскажи о Зелёном Мире».
Если вдруг ника вашего там нет, знайте: респектуем мы всем и каждому, кто участвовал!
Реально круто :)
Нигер, тебе респект - ты был первооткрывателем!
Неизвестно, стартануло бы что-то без тебя или нет). Смелый!
Carpe - мой личный выбор был!) Тихо спокойно мирно)
Кермит - крутые стикеры! Всем зашли!
Dedgrib - офигеть просто!) Вот офигеть и всё)
Слов не хватает на всех, друзья, но мы тут счастливые.
Надеемся, что вы тоже!
Постарались всех упомнить на Аллее Славы: Итоги конкурса «Расскажи о Зелёном Мире».
Если вдруг ника вашего там нет, знайте: респектуем мы всем и каждому, кто участвовал!
и то приятно отдуши админушка, жаль конечно что ничего не выйграл но зато в следующий такой конкурс я постораюсь быть лучшим)
Так на этот раз я потрачу их тут) есть гиды по сайту? Подскажите, что взять на 5к в г. Люберцы ЖК самолёт? Грибы не пробовал, очкую, но очень хочу)) краснодарское чудо там кристаллы какие то на фото, что это и как употреблять?
#7302 (Dr.GreenherbFvC):
#7290 (Soon1arT):
Так на этот раз я потрачу их тут) есть гиды по сайту? Подскажите, что взять на 5к в г. Люберцы ЖК самолёт? Грибы не пробовал, очкую, но очень хочу)) краснодарское чудо там кристаллы какие то на фото, что это и как употреблять?
грибы обязательно,слышишь,обязательно пробуй)
Ахах окей) только я не знаю что как с чем и когда/куда/от куда и тд. ( во вторых я кккпил всё таки курить и какой-то краснодарское чудо
#7304 (Soon1arT):
#7302 (Dr.GreenherbFvC):
#7290 (Soon1arT):
Ахах окей) только я не знаю что как с чем и когда/куда/от куда и тд. ( во вторых я кккпил всё таки курить и какой-то краснодарское чудов рулетке повезло. Ток я тоже хз чем и как с ним ахаха
Если без ничего, просто план, то этот удобнее всего пипетками, вроде, если он мелкого помола.
#7305 (Админ):
#7304 (Soon1arT):
#7302 (Dr.GreenherbFvC):
#7290 (Soon1arT):
Ахах окей) только я не знаю что как с чем и когда/куда/от куда и тд. ( во вторых я
Так всё таки курить и какой-то краснодарское чудов рулетке повезло. Ток я тоже хз чем и как с ним ахаха
Если без ничего, просто план, то этот удобнее всего пипетками, вроде, если он мелкого помола.
Так этот на фототне кристаллы, это молотая резанные листья чтотли???)
#7306 (Soon1arT):
#7305 (Админ):
#7304 (Soon1arT):
#7302 (Dr.GreenherbFvC):
#7290 (Soon1arT):
Ахах окей) только я не знаю что как с чем и когда/куда/от куда и тд. ( во вторых я
Так всё таки курить и какой-то краснодарское чудов рулетке повезло. Ток я тоже хз чем и как с ним ахаха
Так этот на фототне кристаллы, это молотая резанные листья чтотли???)
Ага)
Ну, судя по описанию и отзывам, во всяком случае :)
Вы не вошли в систему