846
Конкурс от 3М: 100,000 рублей и куча других призов. Нас 5000!
Подписаться (55)

Пыхарь
Сделок:
83
Посты:
0 / 46
Рег.
23.05.2022
ну я так и думал всем огромное спасибо, все молодцы удачи!)

Планокур
Сделок:
105
Посты:
2 / 99
Рег.
10.05.2022
Поздравляю всех участников, администрацию, а также всё наше комьюнити ЗМ с завершением конкурса!

Сделок:
7
Посты:
47 / 1847
Рег.
26.04.2022
Спасибо, мужики и девушки!
Реально круто :)
Нигер, тебе респект - ты был первооткрывателем!
Неизвестно, стартануло бы что-то без тебя или нет). Смелый!

Carpe - мой личный выбор был!) Тихо спокойно мирно)

Кермит - крутые стикеры! Всем зашли!

Dedgrib - офигеть просто!) Вот офигеть и всё)

Слов не хватает на всех, друзья, но мы тут счастливые.
Надеемся, что вы тоже!
Постарались всех упомнить на Аллее Славы: Итоги конкурса «Расскажи о Зелёном Мире».
Если вдруг ника вашего там нет, знайте: респектуем мы всем и каждому, кто участвовал!

Пыхарь
Сделок:
83
Посты:
0 / 46
Рег.
23.05.2022
и то приятно отдуши админушка, жаль конечно что ничего не выйграл но зато в следующий такой конкурс я постораюсь быть лучшим)

Гражданин 3М
Сделок:
10
Посты:
2 / 34
Рег.
18.08.2022
Так на этот раз я потрачу их тут) есть гиды по сайту? Подскажите, что взять на 5к в г. Люберцы ЖК самолёт? Грибы не пробовал, очкую, но очень хочу)) краснодарское чудо там кристаллы какие то на фото, что это и как употреблять?

Сделок:
77
Посты:
7 / 778
Рег.
28.05.2022
#7290 (Soon1arT):
Так на этот раз я потрачу их тут) есть гиды по сайту? Подскажите, что взять на 5к в г. Люберцы ЖК самолёт? Грибы не пробовал, очкую, но очень хочу)) краснодарское чудо там кристаллы какие то на фото, что это и как употреблять?

грибы обязательно,слышишь,обязательно пробуй)

Гражданин 3М
Сделок:
10
Посты:
2 / 34
Рег.
18.08.2022
#7302 (Dr.GreenherbFvC):
#7290 (Soon1arT):

Ахах окей) только я не знаю что как с чем и когда/куда/от куда и тд. ( во вторых я кккпил всё таки курить и какой-то краснодарское чудо😃 в рулетке повезло. Ток я тоже хз чем и как с ним ахаха

Сделок:
7
Посты:
47 / 1847
Рег.
26.04.2022
#7304 (Soon1arT):
#7302 (Dr.GreenherbFvC):
#7290 (Soon1arT):

Ахах окей) только я не знаю что как с чем и когда/куда/от куда и тд. ( во вторых я кккпил всё таки курить и какой-то краснодарское чудо😃 в рулетке повезло. Ток я тоже хз чем и как с ним ахаха

Если без ничего, просто план, то этот удобнее всего пипетками, вроде, если он мелкого помола.

Гражданин 3М
Сделок:
10
Посты:
2 / 34
Рег.
18.08.2022
#7305 (Админ):
#7304 (Soon1arT):
#7302 (Dr.GreenherbFvC):
#7290 (Soon1arT):

Ахах окей) только я не знаю что как с чем и когда/куда/от куда и тд. ( во вторых я
Так всё таки курить и какой-то краснодарское чудо😃 в рулетке повезло. Ток я тоже хз чем и как с ним ахаха

Если без ничего, просто план, то этот удобнее всего пипетками, вроде, если он мелкого помола.

Так этот на фототне кристаллы, это молотая резанные листья чтотли???)

Сделок:
7
Посты:
47 / 1847
Рег.
26.04.2022
#7306 (Soon1arT):
#7305 (Админ):
#7304 (Soon1arT):
#7302 (Dr.GreenherbFvC):
#7290 (Soon1arT):

Ахах окей) только я не знаю что как с чем и когда/куда/от куда и тд. ( во вторых я
Так всё таки курить и какой-то краснодарское чудо😃 в рулетке повезло. Ток я тоже хз чем и как с ним ахаха

Так этот на фототне кристаллы, это молотая резанные листья чтотли???)

Ага)
Ну, судя по описанию и отзывам, во всяком случае :)
Вы не вошли в систему