41568
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (370)

Планокур х2
Сделок:
289
Посты:
0 / 3091
Рег.
29.05.2022
#72262 (БРИТВЫЧ):
Dvvky, ты не угадал, смокер повесил на витрину баннеры **************************************************************************************************************а и отвалил отсюда, магазин ему блокнули, задумка может и его или курьер

А что он ее мог название что-ли сменить. И там би Хэппи и тут. Ну мож курьер и правда от смокера

Сделок:
40
Посты:
0 / 65
Рег.
24.01.2024
Всем привет братцы!) Открыт предзаказ ШИШЕК АК-47!!! БАРНАУЛ РУБЦОВСК АЛЕЙСК НОВОАЛТАЙСК!
Готовность от 1 часа!!!!

Сделок:
40
Посты:
0 / 65
Рег.
24.01.2024
Всем привет!) Требуются курьеры на гашиш и бошки! Барнаул, Рубцовск, Алейск!
Так же требуется склад город Барнаул!!!

Дизайнер из Москвы
Сделок:
143
Посты:
4 / 1937
Рег.
01.06.2022
Dvvky, мог сменить название через админов, но он пошел другим путём) я не улавливаю логики его действий, если отталкиваться от твоих слов. у него тут магазин был раскрученный, зачем подставлять магаз под снос? чтобы начать тут всё сначала под другим названием?) хз по мне так это бред)

100% раста
Сделок:
514
Посты:
0 / 212
Рег.
16.07.2023
#72179 (Voin1488):
#72176 (obivan):
#72089 (radar8):
Я тут пару раз сильно топил за магазин iHerb. Так что считаю важным поделится что происходит когда у них столкнулся с проблемой. Если коротко, локация растаяла. На опыте чудом нашел и извлёк из-под льда и застывшей грязи, но клад оказался неполным. Причем не недовес, а половина почему-то. От 10-ки половина, прилично денег.
Из-за большого доверия к магазину и того что клад был поврежден не снимал распаковку. Да в принципе никогда не снимаю. Это формальная причина отказать в споре. Никто разбираться не будет. Никто ничего не предложит. Так что совет по этому магазину такой. Решайте формально, будьте ушлым с этим магазином. В моём случае надо было предъявить фото голой земли в растаявшей локации и заявлять ненаход который там и должен был быть.

Я так же взял.Примчался туда там тупо пусто,все подтаяло....какая то чайка лутанулась не плохо...
Сижу жду диспут четвертый день...а курнуть охото пизда,темболее пятница(

Я тоже 3 дня ждал диспут,модеры вернули дай бог деньги 🫰

Не магазин даже вернул?

Орден Шмали
Сделок:
513
Посты:
0 / 1293
Рег.
31.05.2022
#72266 (Brick Bazuka):
Всем привет!) Требуются курьеры на гашиш и бошки! Барнаул, Рубцовск, Алейск!
Так же требуется склад город Барнаул!!!

Вы уважаемый гоните, кому нужна ваша шишка за такие бабки 💵, с рук за 2т. ₽ Максимум продают. Ценник делайте адекватный и люди к вам потянутся. Угомоните свою чрезмерную жажду наживы. И товар ваш далеко не эксклюзив ,ак47( лишь название). Поражает порой наивность и не дальновидность, думаете что упаковав в красивое название вы придадите крутости товару?. Вырастишь сам и продашь -это уважение вызывает. Вы же сами ничего не производите, только воздух сотрясание и хотите на этом заработать- хуевая стратегия. Извиняюсь за то что именно вы попали под горячую руку, но вопрос остаётся открытым для всех мелких продавцов. Мало того в свою беспонтовую движуху, вы привлекаете молодёжь (вы не опытный+опыта 0 у курьера), думаете в такой бутик пойдут покупать ? (Учитывая все риски)/врятли. Не забывайте что в нашей стране срока дают за подобные шалости, и там на зоне будете перед дядьками серьёзными ответ держать, а таких там любят("очень хорошо барыгам и курьерам там живётся"), вот только не забывайте что на общее пацанам вы баул не закидывали и за вашу жадность с вас спросят ,и никто вам не поможет. Так что вам решать, а поскольку мозг у вас отсутствует вы прямиком мчитесь на Нары🤣🤣🤣🤣
Удачи✌️🍀🍀🍀🍀.

#Живу Зря
Сделок:
445
Посты:
0 / 1207
Рег.
31.05.2022
За борт нахуй

Сделок:
110
Посты:
0 / 3070
Рег.
26.07.2022
С Котиком никто не хочет поработать? Готовы приступить к работе у вас, товар в наличии, нужен ниндзя.

Планокур х2
Сделок:
231
Посты:
0 / 248
Рег.
12.10.2022
Блэк вакум всех наебал с пробами по 0,3 ?)

Орден Шмали
Сделок:
513
Посты:
0 / 1293
Рег.
31.05.2022
powerBob,
Он правильно называется, ничто как и его слова!!!
Вы не вошли в систему