Horus, да возможно больше) так как куш был пушистый после гриндера, а амнезия прям закатана , небольшие комочки остаются. Это гибрид прям сбалансированный)))
Блюдрим почти закончился, можем немного отгрузить предзаказом , амнезии нормально. Куш тоже на исходе и только через пред.
#72243 (stalkersnb):
Horus, да возможно больше) так как куш был пушистый после гриндера, а амнезия прям закатана , небольшие комочки остаются. Это гибрид прям сбалансированный)))
Да, он скатывается в шарики такие почти гашишные на вид))
#72244 (stalkersnb):
Блюдрим почти закончился, можем немного отгрузить предзаказом , амнезии нормально. Куш тоже на исходе и только через пред.
А у меня осталось ещё немного, спасибо))
Сегодня ещё тэнджи успел выхватить, обожаю сканки.
Команда BLACK пойдете клады сегодня делать еще?) Всем привет!)) Тарик снова в теме) ну курю реже ) 2г на 2 дня хватает нам)))) ну это пока что .
tarik_taro, Приветствую, будут моменталки ближе к ночи)
Сделайте кто нибудь около лазурной улицы МЖК )) пиздец, за руль не могу, а покурить хочется
#72221 (ElTopoEl):
#72194 (stalkersnb):
Libertador000, Рак вроде можно лечить такими пилюлями. Видел где то кино про чувака Рика Симпсона.
Раритеты, кто знает, тот поймет)
Ого... И до сих пор не открытый?
#72264 (FridriXX):
#72221 (ElTopoEl):
#72194 (stalkersnb):
Libertador000, Рак вроде можно лечить такими пилюлями. Видел где то кино про чувака Рика Симпсона.
Раритеты, кто знает, тот поймет)
Ого... И до сих пор не открытый?
Пока не хочу убивать мечту) Пару месяцев назад Будды грамм скурил ихних... В качестве только приобрел, как мне кажется...
Вы не вошли в систему