В общем пишу хап клубу вчера утром, мол новичка хочу взять предзаказом, говорят да всё ок, сегодня или завтра будет сделано. Жду день - ничего. Ладно думаю, на следующий сделают. Утром спросил, сказали к вечеру будет готово. Время 20 00, спрашиваю будет сегодня или нет, магазин тупо возврат делает, в лс не отвечает. Как считаете, хорошее отношение к клиенту??? Ладно не получилось, всякое бывает, написали бы, объяснили. Остался осадочек неприятный, при том что с магазином почти 20 сделок, но предзаказ делал впервые.
Извинились в лс, выдали купон. Хотя бы так. Думал действительно игнор)
#72197 (mr.spiner):
В общем пишу хап клубу вчера утром, мол новичка хочу взять предзаказом, говорят да всё ок, сегодня или завтра будет сделано. Жду день - ничего. Ладно думаю, на следующий сделают. Утром спросил, сказали к вечеру будет готово. Время 20 00, спрашиваю будет сегодня или нет, магазин тупо возврат делает, в лс не отвечает. Как считаете, хорошее отношение к клиенту??? Ладно не получилось, всякое бывает, написали бы, объяснили. Остался осадочек неприятный, при том что с магазином почти 20 сделок, но предзаказ делал впервые.
Привет
С моменталками базару нит, всё четко)
#72165 (stalkersnb):Манит)
ElTopoEl, не надо тебе бро химии, поверь мне так, на слово)))
#72169 (Libertador000):ты в Link-e берешь? Там вообще розница бывает (хотя бы 10 шт.)
ElTopoEl, больше не актуально, там кончилось
#72194 (stalkersnb):
Libertador000, Рак вроде можно лечить такими пилюлями. Видел где то кино про чувака Рика Симпсона.
Раритеты, кто знает, тот поймет)
#72197 (mr.spiner):
Я бы прекратил все контакты, без какого то шага навстречу с их стороны...
Вы не вошли в систему