Привет, друзья! Сразу дадим знать, амнезия пресс. К огромному сожалению к ней отнеслись без заботы и любви: срезали, высушили и спресовали. Следовательно запаха и вкуса от неё ждать не стоит. Но на качество эффекта это никак не повлияло. Забирает шишка хорошо, даже очень! Цены будут соответствующие! С уважением!
Европейский?)
Новосибирск! 35г за 25к лютых шишек! Предложение пока актуально
Пробу не даёшь,хз чё там за лютые такие шишки...
Новосибирск! 35г за 25к лютых шишек! Предложение пока актуально
Переехали уже из Бердска)
На витрину повесь, у тебя же есть покупатели, увидят и возможно примут положительное решение.
HardSpik так и не позвали
#72177 (GrowPapa):
#72163 (MPower):
А я просто решил начать свой день с куша ))) всем хорошей пятницы !
Сперва курнем, и никуда не пойдем ©4К
выглядят как пенсионеры (будто бы старенькие) либо цвет камеры так передает.
Это камера. Я пытался норм сделать фото, но не очень получалось. В этот момент уже обкурился, и забил хуй :D В жизни выглядят иначе, и цвет насыщенее
Сук, так смотришь за движениями и охуеваешь, насколько другие охуевают.
Гриндейз берет у персоны пыль, накидывает сверху 200% и продаёт, та шоб я так жил, Сарочка
Гриндейз берет у персоны пыль, накидывает сверху 200% и продаёт, та шоб я так жил, Сарочка
#72190 (Horus):
Сук, так смотришь за движениями и охуеваешь, насколько другие охуевают.
Опасно это все, начинаешь расслабляться, отвергать пути более сложного зарабатывая денег, объёмы увеличиваешь, а там палево, жадность. Лучше не идти на эту сделку с совестью. Я к примеру в силах заготовить за лето каннафуда столько, что можно баньчить до следующего урожая, вполне. Даже своя категория потребителей найдётся при должном маркетинге, покарают меня только за такой маркетинг, чую
Можно даже бы было придумать собственную линейку, типа decarboxilated express, капсула с маслом быстрого всасывания, но мы не в калифорнии
Libertador000, Рак вроде можно лечить такими пилюлями. Видел где то кино про чувака Рика Симпсона.
stalkersnb, можно ещё в говно уделываться такими пилюлями)
Идеальная схема. Не прикуренным - 1. Прикуренным - 2. Продавать по 5. Попрёт. И ценник ченить - 2990. Все таки 5 паёк, для новичков. Да и бывалым на трёшку там хватит за глаза. Если совсем кабан, сначала 3, а через пару часов ещё 2
Нужны энтузиасты, мне вот сразу стоп сигнал покажут, с таким маркетингом, я слишком давно замазан по полной. На прицеле, папочка там у них стоит на стеллаже с моим личным делом, чую сука нужны новые, чистые для системы люди?.!..
Идеальная схема. Не прикуренным - 1. Прикуренным - 2. Продавать по 5. Попрёт. И ценник ченить - 2990. Все таки 5 паёк, для новичков. Да и бывалым на трёшку там хватит за глаза. Если совсем кабан, сначала 3, а через пару часов ещё 2
Нужны энтузиасты, мне вот сразу стоп сигнал покажут, с таким маркетингом, я слишком давно замазан по полной. На прицеле, папочка там у них стоит на стеллаже с моим личным делом, чую сука нужны новые, чистые для системы люди?.!..
Вы не вошли в систему