#72140 (mr.spiner):
#72139 (Horus):
#72135 (Athlete_25):
#72134 (Horus):
#72130 (Athlete_25):
#72128 (stalkersnb):
Athlete_25, принглс помню на руторе такой же сделал, единственное колпак да, приходится шаманить))) отпили ушко))) нагревается колпак сильно?
Да я как то за ухо его)))позже гляну.
Насыпай, когда он уже на бутылке, а не на столе)
Да братец только вот так и подумал)))
Но стряхивать неудобняк всё равно)))Но да хуй с ним это мелочи)))Так как эффект хороший и вообще зашёл пздц как мне)Кстати за объём,его вполне достаточно)))
Да я думаю, что уж колпак то можно отдельно прикупить для удобства, честно говоря, я удивлен, что он там вообще есть))
Насчёт объёма - по опыту, что 1.5л, что 0.5 одинаково вытягивают, потому согласен абсолютно)) тут к тому же габариты немаловажны, чем меньше тем лучше
Не согласен, 1.5 литра намного легче вытягиваются, чем 0.5 или 1 литр) Так как дым не такой плотный)
Я имел ввиду курить легче)
#72117 (Athlete_25):
#72113 (MPower):
#72112 (Athlete_25):
#72111 (tor4ok123):
Athlete_25, стеклянный водник вообще разъёб, у моего кента есть такой, с принтом космонавта)) любая шишка будто вкуснее становится когда через него куришь, и кто бы с него не покурил по-любому бледного ловили))) советую всем купить такой, топ за свои деньги
есть они оказывается в ilfumo)))давно не заходил я к ним)так что пошёл приобретать)))
Покажи потом чё возьмешь ) тоже на днях хочу заехать в этот магаз
Я там брал мини-бонг, тоже норм девайс, компактный, чисто в карман положить ))
Хочу взять полноценный бонг теперь
Вот взял)Вечером тестить буду)))
бля, норм тема )) тоже теперь хочу :D судя по сообщениям ты доволен им
#72146 (stalkersnb):
Edvard, исправится он бро))) будут хорошие магниты.
я гарантирую!
Бери на магните бро не прикоп )
ору чёт )) тоже куш взял, но мне норм магнит попался
#72017 (Libertador000):
Прикольный у сандоза гаш, после стольких часов индики, после того как 8 ляпок скурил, такая сатива открылась, ууххх
Хотя по силе он и на 8.5/10, но ценник, антикризисный
Сандоз который по маркам, или левый какой то? Клады или почта? На этой площадке?
Прошу ответить на каждый вопрос)... Благодарю
Вы не вошли в систему