снова разговоры про куш )) пришлось моменталку забрать :D
а по поводу бабушки, я даже хз, лично меня после куша не впечатлило, но шишка достойная, взял бы ещё пару раз её )
а по поводу бабушки, я даже хз, лично меня после куша не впечатлило, но шишка достойная, взял бы ещё пару раз её )
Начало стих от Уильяма Хенли "Invictus" ("Непокорённый") Трек огонь)
друзья, кто имел опыт покупки бонга у нас в сибе? можете подсказать магазин, где его можно купить за +- адекватную цену? просто пару дней назад очень захотелось бонг прикупить, зашел в какую-то табачку на торговке а там самый всратый стоит от двух тысяч, это норм цена за него или оверпрайс?
#72107 (tor4ok123):
друзья, кто имел опыт покупки бонга у нас в сибе? можете подсказать магазин, где его можно купить за +- адекватную цену? просто пару дней назад очень захотелось бонг прикупить, зашел в какую-то табачку на торговке а там самый всратый стоит от двух тысяч, это норм цена за него или оверпрайс?
Здоров всем,да пожалуй такие цены щас...Я покупал в ilfumo их много по городу.Водник не успел у них стеклянный купить(больше не видел ни где
#72097 (Litigator):
не был пару недель на зме, аж соскучился. норм вы тут настрочили)) смотрю за это время и лавка с травкой успела пробудиться, и блэк красава - стабильно моменталки делает. жизнь любителей бошек налаживается, прям радостно.
вижу, что у лавки была бабулька в наличии, кто расскажет хоть как она, если сравнивать с прошлогодней. точно помню, что неоднократно угощался этим сортом в январе 2023 и было прям очень хорошо как визуально, так и по эффекту.
в прошлом году не курил её,но с этой партии пробовал,меня спать укладывала)
Athlete_25, стеклянный водник вообще разъёб, у моего кента есть такой, с принтом космонавта)) любая шишка будто вкуснее становится когда через него куришь, и кто бы с него не покурил по-любому бледного ловили))) советую всем купить такой, топ за свои деньги
#72111 (tor4ok123):
Athlete_25, стеклянный водник вообще разъёб, у моего кента есть такой, с принтом космонавта)) любая шишка будто вкуснее становится когда через него куришь, и кто бы с него не покурил по-любому бледного ловили))) советую всем купить такой, топ за свои деньги
есть они оказывается в ilfumo)))давно не заходил я к ним)так что пошёл приобретать)))
#72112 (Athlete_25):
#72111 (tor4ok123):
есть они оказывается в ilfumo)))давно не заходил я к ним)так что пошёл приобретать)))
Покажи потом чё возьмешь ) тоже на днях хочу заехать в этот магаз
Я там брал мини-бонг, тоже норм девайс, компактный, чисто в карман положить ))
Хочу взять полноценный бонг теперь
А, вы про водник. Скиньте ссылку плиз, чёт не могу найти
#72114 (MPower):
А, вы про водник. Скиньте ссылку плиз, чёт не могу найти
https://nsk.ilfumoshop.ru/bong-steklo-poexali-h32-sm-vodnik#925c681
Вы не вошли в систему