Народ что за шиши от мишы? много где вижу в отзывах понять не могу
#72058 (mamahapa):
#72054 (Login56):
Привет тебе и всем привет). Вот у диффьюжена печать [ROYAL KUSH], меня с двух снесло и голову затуманило….. Вообще бомбачиника. Первый раз пробую ее и она зашла
столько девочек в общем чате а тебя не видно
#72077 (sadam101):
#72058 (mamahapa):
#72054 (Login56):
Привет тебе и всем привет). Вот у диффьюжена печать [ROYAL KUSH], меня с двух снесло и голову затуманило….. Вообще бомбачиника. Первый раз пробую ее и она зашла
столько девочек в общем чате а тебя не видно![]()
Надо передвигаться тихо. Вокруг много врагов). Привет усатик
Я тут пару раз сильно топил за магазин iHerb. Так что считаю важным поделится что происходит когда у них столкнулся с проблемой. Если коротко, локация растаяла. На опыте чудом нашел и извлёк из-под льда и застывшей грязи, но клад оказался неполным. Причем не недовес, а половина почему-то. От 10-ки половина, прилично денег.
Из-за большого доверия к магазину и того что клад был поврежден не снимал распаковку. Да в принципе никогда не снимаю. Это формальная причина отказать в споре. Никто разбираться не будет. Никто ничего не предложит. Так что совет по этому магазину такой. Решайте формально, будьте ушлым с этим магазином. В моём случае надо было предъявить фото голой земли в растаявшей локации и заявлять ненаход который там и должен был быть.
Из-за большого доверия к магазину и того что клад был поврежден не снимал распаковку. Да в принципе никогда не снимаю. Это формальная причина отказать в споре. Никто разбираться не будет. Никто ничего не предложит. Так что совет по этому магазину такой. Решайте формально, будьте ушлым с этим магазином. В моём случае надо было предъявить фото голой земли в растаявшей локации и заявлять ненаход который там и должен был быть.
Шишки разбавил гашиком гашик разбавил шишками что ещё сделать ?
Печеньки
Вы не вошли в систему