Артхаус, скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается))) в этом году точно.
"В магазины покупатели деньги носить не будут и кердык магазинам придет "
Буренку свою не продам никому, такая корова нужна самому :) А если серьезно то я преимущественно по оптовым сделкам от 50г по крайне приятным ценам, но торгую когда есть возможность делать земляной прикоп
Буренку свою не продам никому, такая корова нужна самому :) А если серьезно то я преимущественно по оптовым сделкам от 50г по крайне приятным ценам, но торгую когда есть возможность делать земляной прикоп
Medved_Chill,
Значит не перевелись гроверы с руками на земле сибирской. Чем ещё удивлять будешь вкромя вдовы?
Значит не перевелись гроверы с руками на земле сибирской. Чем ещё удивлять будешь вкромя вдовы?
#71998 (godfatherjoint):
Medved_Chill,
Какого то большого смысла другие сорта выращивать не вижу, пока вдовушка будет
#71997 (Medved_Chill):
"В магазины покупатели деньги носить не будут и кердык магазинам придет "
Ни чего не понятно' но очень интересно...
Ты про ценообразование напиши - просвети нас неграмотных...
Добрый вечер, братцы раста Мира!)
Привет ты где этот гаш купил ?) Забрал то все четко но от него бля лодохи на морозе потеют )
Мне интересно почему название магазина не"для милых дам" или "Тет-а-тет" например, странное ни о чем не говорящее название
#72010 (godfatherjoint):
Мне интересно почему название магазина не"для милых дам" или "Тет-а-тет" например, странное ни о чем не говорящее название
Так это главное для Дарка)
Вейдера
Вы не вошли в систему