41569
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (370)

Сделок:
1
Посты:
0 / 10
Рег.
24.10.2023
#71898 (Артхаус):
Интересную картину понаблюдал на днях
Появился магазин Шиши от Миши. Я знаю, что этот магазин с кряка, наслышан.
Так вот, зашел сюда с ценой 4290 за 2г.
Тут ребята начали писать, что тот самый Миша пришел сюда.
На следующий день цена у Миши уже стала 4390 за 2.
Я это к чему, не переусердствуйте в пламенных речах своих. А то вы сначала превозносите кого-то одного, а потом тут же и ноете, что барыги пидорасы))))
Миш, ну и не скромный вопрос, а че цену то поднял?) тут вроде за открытие платить не надо, да и ежемесячных платежей нет, да даже % от сделки мизерный)

Это я так ребят, мысли в слух
Никакого негатива ни к кому не испытываю

Я так понял ты и есть мистер грин который перепродает мои клады на этой же площадке с наценкой 500 рублей. Конкретно из-за тебя придется цены еще немного повысить

Kill me, MJ
Сделок:
321
Посты:
0 / 2356
Рег.
03.03.2023
#71955 (Medved_Chill):
#71898 (Артхаус):
Я это к чему, не переусердствуйте в пламенных речах своих. А то вы сначала превозносите кого-то одного, а потом тут же и ноете, что барыги пидорасы))))
Миш, ну и не скромный вопрос, а че цену то поднял?) тут вроде за открытие платить не надо, да и ежемесячных платежей нет, да даже % от сделки мизерный)

Я так понял ты и есть мистер грин который перепродает мои клады на этой же площадке с наценкой 500 рублей. Конкретно из-за тебя придется цены еще немного повысить

Мишань, ну ты тоже там себе не придумывай давай 😄😄

Сделок:
589
Посты:
0 / 1740
Рег.
24.07.2022
Medved_Chill, для тебя сучки я мистер Артхас)
К мистеру Грину не имею никакого отношения, а ты прежде чем ярлыки на кого-то вешать, разберись в ситуации, а то как дешевка выглядишь)
Я тебе хуйлушке все по факту расписал, а ты как девка начал тут стелить, что я магазин 😂
Много вас таких было, в какие магазины меня только не наряжали
Вопрос остается открытым, че с ценой-то?) Увидел повышенный спрос и решил, что время делать бабки на ребятишках с ЗМ?)
Парняги, продолжайте его в жопу целовать)

Любитель
Сделок:
38
Посты:
0 / 1843
Рег.
16.12.2022
#71955 (Medved_Chill):
#71898 (Артхаус):

Тебе самому не смешно? Нашел оправдание для повышения цены...
Детский сад прям

Сделок:
40
Посты:
3 / 1621
Рег.
21.06.2022
Артхаус, конкретно ты пеньки собираешь)))
Я полагаю, ещё один залет Mr. АртHouse и тебя пареньки точно прирежут)
Мне другое интересно, в грове я подаван конечно. Вдова всегда была самыми простыми шишечками для грова. THC: 18% - 25%.
А клиенты его говорят, аж до потолка подкидывает. Что там за минеральные удобрения такие, или ещё что-то интересное. Только это всё домыслы. Клиент же рад, и будет Вам ;-).

Правильно ты говорил, мэдвэдь раздуплился, глупо не раздуплиться. Если 2г - 5к улетают только в путь))))
Я чё думаю то, ровняги которые за ЗМ горой стояли. Уже на кряку, свои сайты, тележки полезли, как крысы, чуют кораблю звезда скоро. Клиент тоже не дурак однако, ищет где повыгодней. Поэтому народ будет от сюда уходить, и цены будут падать, только кому уже это будет нужно))))

Medved_Chill, он к продажам наркотиков никакого отношения не имеет.
Посмотрел бы профиль его для начала. Может быть и прояснилось что-нибудь.
Во избежание возможных недоразумений, понаблюдай лучше, кто? Зачем? и почему?

Сделок:
589
Посты:
0 / 1740
Рег.
24.07.2022
Gambit1978, зато сразу свою сущность показал он)
Ему вон Светка написала, щас он еще повысит ценник)
Миша, Миша….
Мишку на шишку! - придумал тебе название

Сделок:
1
Посты:
0 / 10
Рег.
24.10.2023
"он к продажам наркотиков никакого отношения не имеет.
Во избежание возможных недоразумений, понаблюдай лучше, кто? Зачем? и почему? "

Конечно это ирония с моей стороны, посмеяться с дурачка который не понимает как образуется цена на товар. Но как выяснилось еще и полный неадекват с комплексами такое магазинам писать

Орден Шмали
Сделок:
513
Посты:
0 / 1293
Рег.
31.05.2022
#71959 (de Lenclos):
Артхаус, конкретно ты пеньки собираешь)))
Я полагаю, ещё один залет Mr. АртHouse и тебя пареньки точно прирежут)
Мне другое интересно, в грове я подаван конечно. Вдова всегда была самыми простыми шишечками для грова. THC: 18% - 25%.
А клиенты его говорят, аж до потолка подкидывает. Что там за минеральные удобрения такие, или ещё что-то интересное. Только это всё домыслы. Клиент же рад, и будет Вам ;-).

Правильно ты говорил, мэдвэдь раздуплился, глупо не раздуплиться. Если 2г - 5к улетают только в путь))))
Я чё думаю то, ровняги которые за ЗМ горой стояли. Уже на кряку, свои сайты, тележки полезли, как крысы, чуют кораблю звезда скоро. Клиент тоже не дурак однако, ищет где повыгодней. Поэтому народ будет от сюда уходить, и цены будут падать, только кому уже это будет нужно))))

Medved_Chill, он к продажам наркотиков никакого отношения не имеет.
Во избежание возможных недоразумений, понаблюдай лучше, кто? Зачем? и почему?

На потолок конечно не подкидывают /Брюс баннер похлеще выстегивает и аромат понажерестей. С ценой конечно все горазды, ни кто не хочет выгоду упускать, давая аборигенам бусы получая взамен" золото". Жадность- грех ,во всех проявлениях и эпастасьях☝️ карма, каждому своё воздастся. Миру мир ✌️🍀🍀🍀🍀

Любитель
Сделок:
38
Посты:
0 / 1843
Рег.
16.12.2022
#71961 (Medved_Chill):
"он к продажам наркотиков никакого отношения не имеет.
Во избежание возможных недоразумений, понаблюдай лучше, кто? Зачем? и почему? "

Конечно это ирония с моей стороны, посмеяться с дурачка который не понимает как образуется цена на товар. Но как выяснилось еще и полный неадекват с комплексами такое магазинам писать

Так расскажи нам всем неграмотным - как образуется цена на товар. И вам магазинам не будут более задавать вопросы - куда вы так цены лупите. Только подробный расчет напиши.

Что он тебе такого написал и с чего ради ты магазин выше покупателя ставишь???

В магазины покупатели деньги носить не будут и кердык магазинам придет

Сделок:
40
Посты:
3 / 1621
Рег.
21.06.2022
Артхаус, называй меня теперь, просто - Аннушка, которая разлила масло)))
Да это глупо цену низкую держать, что Вы его понять то не можете)))

Medved_Chill, он адекватный, зря ты так. Посыл у него страдает конечно, но смысл более чем очевиден.
Разыграй лучше ништяков пушистых среди мужиков! Тебе не накладно, а ребятам приятно ;-)
Вы не вошли в систему