#71910 (Medved_Chill):
Друзья, в связи с повышенным спросом(вчера за час купили 10 штук по 2) позиции пока будут идти по 3г, чтобы была возможность у всех купить. Всем добра и позитива)
Да проще бронирование включи и оплату в хмр)и вообще огонь
#71918 (Mad Max 2 ):
#71910 (Medved_Chill):
Друзья, в связи с повышенным спросом(вчера за час купили 10 штук по 2) позиции пока будут идти по 3г, чтобы была возможность у всех купить. Всем добра и позитива)
Да пусть хоть в юанях ставит всеровно оплачено будет)
Да это то ясно всё!я о другом немного)
Взял трешку бошек от мишани. Забрал легко,все четко. Такой запах специфичный у них, незнаю почему вдова по запаху и виду они мне больше напоминают герл скаут кукис или гагарин. Такие у антурика были в свое время....скоро приступлю к дегустации
#71924 (space_warrior):
Взял трешку бошек от мишани. Забрал легко,все четко. Такой запах специфичный у них, незнаю почему вдова по запаху и виду они мне больше напоминают герл скаут кукис или гагарин. Такие у антурика были в свое время....скоро приступлю к дегустации
Счастливый человек
Господа, у айхерба кто забирал в последние дни, всё норм?
Хочет нагнуть на 19 к меня как то так 
Думаю карма потом в двойне заберет с него

Ах да чуть не забыл приветсвую всех
Думаю карма потом в двойне заберет с него
Ах да чуть не забыл приветсвую всех
#71918 (Mad Max 2 ):
#71910 (Medved_Chill):
Приветствую. Ветра в парус в бизе. 3ка уже накладнее для одного...
#71898 (Артхаус):согласен с мнением....
Интересную картину понаблюдал на днях
Появился магазин Шиши от Миши. Я знаю, что этот магазин с кряка, наслышан.
Так вот, зашел сюда с ценой 4290 за 2г.
Тут ребята начали писать, что тот самый Миша пришел сюда.
На следующий день цена у Миши уже стала 4390 за 2.
Я это к чему, не переусердствуйте в пламенных речах своих. А то вы сначала превозносите кого-то одного, а потом тут же и ноете, что барыги пидорасы))))
Миш, ну и не скромный вопрос, а че цену то поднял?) тут вроде за открытие платить не надо, да и ежемесячных платежей нет, да даже % от сделки мизерный)
Это я так ребят, мысли в слух
Никакого негатива ни к кому не испытываю
Вы не вошли в систему