Артхаус, как нехорошо получилось, но ты не унываешь по этому поводу же ;-)
#71899 (de Lenclos):
Артхаус, слушай, а что ты цену в своих позициях скрывать стал? Это как-то связанно с твоей суперской скидкой у Грова?
Потомучто Таких позиций даже в Камасутре нет
#71898 (Артхаус):
Интересную картину понаблюдал на днях
Появился магазин Шиши от Миши. Я знаю, что этот магазин с кряка, наслышан.
Так вот, зашел сюда с ценой 4290 за 2г.
Тут ребята начали писать, что тот самый Миша пришел сюда.
На следующий день цена у Миши уже стала 4390 за 2.
Я это к чему, не переусердствуйте в пламенных речах своих. А то вы сначала превозносите кого-то одного, а потом тут же и ноете, что барыги пидорасы))))
Миш, ну и не скромный вопрос, а че цену то поднял?) тут вроде за открытие платить не надо, да и ежемесячных платежей нет, да даже % от сделки мизерный)
Это я так ребят, мысли в слух
Никакого негатива ни к кому не испытываю
Чувак свою работу на отлично делает, без херовых нюансов. Стабильно. Сколько раз был у него. Вот и отзываюсь в подобном ключе.
Друзья, в связи с повышенным спросом(вчера за час купили 10 штук по 2) позиции пока будут идти по 3г, чтобы была возможность у всех купить. Всем добра и позитива)
#71910 (Medved_Chill):
Друзья, в связи с повышенным спросом(вчера за час купили 10 штук по 2) позиции пока будут идти по 3г, чтобы была возможность у всех купить. Всем добра и позитива)
Хах)) была возможность 2 взять, а тут как назло по три. Ну, хули делать)))
#71910 (Medved_Chill):
Добавьте пожалуйста бронь позиции
#71897 (Мистер Бошка):
Братцы салют,грибы пробовал кто от DAO-SHOP?
Я вот тоже про них думал, но отзывы там... Никого не берёт короче, я б не стал брать.
Доброго люд растоманский))
Кто-нибудь, что-нибудь))) выложет на полочки,?а то аппетит есть, а кушать нечего))
Кто-нибудь, что-нибудь))) выложет на полочки,?а то аппетит есть, а кушать нечего))
Вы не вошли в систему