Кто с Барнаула приедет в Искитим отдам шишки по 2500 - 3г и пыль по 5000 за 10г, всем привет
Не ты случаем магаз ботанист бейс держишь?
#71869 (малыш):
#71868 (Bomboklad420):
Ещё не понятно что по качу, и так уже не удивляет не чего
Да лучше косарь добавить и медведя с двушками подождать
Это точно!
#71853 (БендерРодригез):
#71836 (papamolot):
Я кстати в отзыве забыл упомянуть. Шишек ровно 2г были и эти 2г были перебраны от веток. Ну что за чудо?
Еще с трех главой он мне знаком, 0.5 через Достоевского выкладывал. Дак там как единица была. Расход минимальный вообще)
Вот это олды) С Достоевским кстати забавный случай был, я по франшизе работал и раз в неделю он мне выплачивал по продажам. И там накопилась сумма около 150к и он по ошибке в 2 раза больше отправил то есть 300 и такой "верни пожалуйста ошибся" там магазин еще не крупный то есть для него это пиздец. И я вернул) Хотя для даркнета такие вещи нонсенс. Но поставил себя на его место и понял что мне бы капец фигово было)
#71886 (Medved_Chill):
#71853 (БендерРодригез):
#71836 (papamolot):
Я кстати в отзыве забыл упомянуть. Шишек ровно 2г были и эти 2г были перебраны от веток. Ну что за чудо?
Еще с трех главой он мне знаком, 0.5 через Достоевского выкладывал. Дак там как единица была. Расход минимальный вообще)
Вот это олды) С Достоевским кстати забавный случай был, я по франшизе работал и раз в неделю он мне выплачивал по продажам. И там накопилась сумма около 150к и он по ошибке в 2 раза больше отправил то есть 300 и такой "верни пожалуйста ошибся" там магазин еще не крупный то есть для него это пиздец. И я вернул) Хотя для даркнета такие вещи нонсенс. Но поставил себя на его место и понял что мне бы капец фигово было)
Миша, ты главное береги себя! Кулаки за тебя держу! Делай вещи и дальше!
#71886 (Medved_Chill):
#71853 (БендерРодригез):
#71836 (papamolot):
Михаил, не отвлекайтесь пожалуйста. А то очень хочется поставить себя на место человека только что покурившего ваших шишек.
Интересную картину понаблюдал на днях
Появился магазин Шиши от Миши. Я знаю, что этот магазин с кряка, наслышан.
Так вот, зашел сюда с ценой 4290 за 2г.
Тут ребята начали писать, что тот самый Миша пришел сюда.
На следующий день цена у Миши уже стала 4390 за 2.
Я это к чему, не переусердствуйте в пламенных речах своих. А то вы сначала превозносите кого-то одного, а потом тут же и ноете, что барыги пидорасы))))
Миш, ну и не скромный вопрос, а че цену то поднял?) тут вроде за открытие платить не надо, да и ежемесячных платежей нет, да даже % от сделки мизерный)
Это я так ребят, мысли в слух
Никакого негатива ни к кому не испытываю
Появился магазин Шиши от Миши. Я знаю, что этот магазин с кряка, наслышан.
Так вот, зашел сюда с ценой 4290 за 2г.
Тут ребята начали писать, что тот самый Миша пришел сюда.
На следующий день цена у Миши уже стала 4390 за 2.
Я это к чему, не переусердствуйте в пламенных речах своих. А то вы сначала превозносите кого-то одного, а потом тут же и ноете, что барыги пидорасы))))
Миш, ну и не скромный вопрос, а че цену то поднял?) тут вроде за открытие платить не надо, да и ежемесячных платежей нет, да даже % от сделки мизерный)
Это я так ребят, мысли в слух
Никакого негатива ни к кому не испытываю
Артхаус, слушай, а что ты цену в своих позициях скрывать стал? Это как-то связанно с твоей суперской скидкой у Грова?
de Lenclos, а у меня перестала галочка работать с отображением цены. Теперь могу оставлять отзывы только если цена скрыта(
Скидка вроде бы такая же, как и других постоянных покупателей данного шопа)
Супергеройский только член
Супергеройский только член
Вы не вошли в систему