Медведь, по 1 будут клады? Я бы взял с удовольствием. Ты щас рынок порвешь
, если объемы будут
, если объемы будут
Друзья! Извиняюсь, что так влетаю, но...)В нашу команду требуются сотрудники уже на фасованный вес, если кому то интересно, можем предложить хорошие условия, подробности в лс)
Уважаемые разрабы и юзеры ЗМ обратите внимание на фан клуб зм в телеграмме почему у руля етого чатика обычные потребители, и не важно рейтинг по покупкам на площадке. Жабы они вездессссущиие. Либо этот чат не должен от ЗМ двигатся, админы этого чата противоречат вашему манифесту. Либо хз что творите.
#71739 (Medved_Chill):
#71694 (Dvvky):
Кстати вчера видел шоп с ******а. Неужто сюда зашёл. Шиши от Миши. На аватарке сердечко из Ышек. Ну скок слышал за него. И сам раз только но оплачивал ему. Город. 2литра. Уххх. Вдова у него хорошая прям хорошая.
Да, это тот самый шоп, торговля теперь будет идти только тут, уж очень условия хорошие, создателям респект)
А вас давненько тянули . Я тож единожды к вам за покупкой заходил но в отзыве написал приходите сюда. И вам и нам хорошо
Пацаны, у дифузиона кто бонг брал?? Вчера вечером-ночь-утро. История такая, ночью с корешом с глубокого бодуна берём половину локация город, прилетает адрес, а на фото корд нету, магазину конечно написали, но пока игнор, может тут кто в лс подскажет кто брал, хотя бы примерную локацию, мож отыщем по фотке, а то трясет как сук пацаны, выручайте!
#71804 (SKRЫТЫЙоткрывай диспут,зови сразу модератора и поясни ситуацию,вообще в течении 30 минут магазин должен предоставить уточнение в такой ситуации,если магазин не уточнит в эти 30 мин то модер тебе сам кэш вернёт):
Пацаны, у дифузиона кто бонг брал?? Вчера вечером-ночь-утро. История такая, ночью с корешом с глубокого бодуна берём половину локация город, прилетает адрес, а на фото корд нету, магазину конечно написали, но пока игнор, может тут кто в лс подскажет кто брал, хотя бы примерную локацию, мож отыщем по фотке, а то трясет как сук пацаны, выручайте!
Всем привет форумчане!
Видимо, совсем скоро вы увидите новый гашиш на витрине!
Вчера выйграл в рулетку новый гашиш от магазина :
EXOTIX
Благодарю Светлану (мы же с ней договорились о моей победе
)
К сути дела :
1. Исполнение клада - ахуенное! Клад был без фото, только с описанием. Все нашел за секунду. Если делал Гена, то красава Гена) Четко сработал
2. Вес- соответствует заявленному, ровно 1г.
3. Сам гашиш по консистенции мягкий (не жидкий). Хорошо лепится, темного цвета.
4. По качеству - в полной мере не оценил вчера, так как был под Шанелъю. Но покурив 4 - накурило нормально. (Важно понимать, мой толлер большой, именно поэтому я курю 4 ляпки, а не потому что гаш слабый). Сегодня вечером дополню это сообщение на предмет накура в полной мере данным гашишем.
Всем причастным спасибо!
Видимо, совсем скоро вы увидите новый гашиш на витрине!
Вчера выйграл в рулетку новый гашиш от магазина :
EXOTIX
Благодарю Светлану (мы же с ней договорились о моей победе
К сути дела :
1. Исполнение клада - ахуенное! Клад был без фото, только с описанием. Все нашел за секунду. Если делал Гена, то красава Гена) Четко сработал
2. Вес- соответствует заявленному, ровно 1г.
3. Сам гашиш по консистенции мягкий (не жидкий). Хорошо лепится, темного цвета.
4. По качеству - в полной мере не оценил вчера, так как был под Шанелъю. Но покурив 4 - накурило нормально. (Важно понимать, мой толлер большой, именно поэтому я курю 4 ляпки, а не потому что гаш слабый). Сегодня вечером дополню это сообщение на предмет накура в полной мере данным гашишем.
Всем причастным спасибо!
Интересно когда шишы от миши засияют позиции на витрине? Я бы уже и готов познакомиться)
#71820 (space_warrior):
Интересно когда шишы от миши засияют позиции на витрине? Я бы уже и готов познакомиться)
А какой у тебя номерок в очереди?
#71821 (radar8):
#71820 (space_warrior):
А какой у тебя номерок в очереди?
А че тут очередь?))да я за бабки впринципе готов ворваться))
Вы не вошли в систему