#71695 (VansOfTheHash):
[@G-man420], мистер ганджубас, у вас когда поспеет урожай ? хочется попробовать. тогда не успел если помнишь...
У меня на витрине есть счетчик дней)
Через 22 дня примерно отправятся уже на сушку и пролечку. Первым делом сделаю моменталок по 10шт в трех разных районах, так что добавляйте в избранное магазин чтобы вам пришло уведомление о пополнении)
Как выгружу моменталки - начну принимать предзаказы, кол-во также грамм 100-120 будет.
парни, сегодня оставил отзыв блэку что не нашел клад, действительно приехав на место обнаружил только пустой тайник лежащим не по метке а рядом с местом, немного расстроенный поехал пить пиво с пацанами) сегодня без особого желания решать это просто закрыл заказ оставив отзыв, но команда магазина пошла на встречу и даже без открытого диспута выдала мне замену) я думаю это должно многое говорить о том, какие люди управляют этим магазином) это мне еще и купон вчера дали почти сразу как попросил)
отдельную благодарность выражаю сталкеру, бро спасибо что ты есть) крепко по правой тебе за такие движения)
отдельную благодарность выражаю сталкеру, бро спасибо что ты есть) крепко по правой тебе за такие движения)
в общем хочу сказать, если еще кто-то сомневается в магазине B L V C K - смело отбрасывайте все сомнения, магазин ровнейший и даже в случае такой проблемы как у меня, уверен вам обязательно помогут)
Повезло тебе что шоп понимающий попался)а не сразу наценку делает как обиженый причем не конфликтуешь даже с ним мол так и так мож даже бы и покупал бы дальше всяко бывает но вот только не когда так делают
Забрал у них тоже единицу на магните. Место нашел не сразу, сделано очень опасно, визуально клад было видно. Тем не менее домашний, курять будем немного погодя.
#71701 (Джамал420):
Кстати, пацы, для тех кто репчик наш слушает) тут 2 марта пацаны приезжают из тгк, казян оу74, брик базука, восточный округ - всем рекомендасьён задвигаться. В следующий раз еще хуй знает когда приедут)
А я вот толю в клетке держу до этого числа, а 2 марта каааак дуну сативочки сладкой какой нибудь, и с кайфом проведу вечер с пацанами) и всем очень советую, кто их слушает)
KONKRETIKA Aeeeeee))) По-любому пойду, если билеты останутся)) Я уже был на двух концертах Ямыча и Чипа )) На первом мероприятии Ямыча накурил гашем от Айхерба))) Нормально побалдели))) Хахахах))))
Привет ребята! Погодка ебануться)) Массив как болото уже))
Вы не вошли в систему