#71652 (Libertador000):
[@G-man420], в часы когда работает товарищ майор, с 8 до 5, в будние дни, можно нихуево там влететь, товарищу опера там нос разбили, место там красное насквозь.
А где именно это было? Просто кто до тебя доебется если ты идешь через главный вход в сам парк?
Шишки Ог куш у Блэк хорошие ? Видел вроде неплохие отзывы.
Kuchin505, да хорошие, гроверские, не пресс. Сам курю их неделю уже) все нравиться, но я правда не закуриваюсь, так по немного вечерком.
#71680 (GrowPapa):
#71652 (Libertador000):
[@G-man420], в часы когда работает товарищ майор, с 8 до 5, в будние дни, можно нихуево там влететь, товарищу опера там нос разбили, место там красное насквозь.
А где именно это было? Просто кто до тебя доебется если ты идешь через главный вход в сам парк?
Да некоторые индивидуумы выглядят и ведут себя так, что до них нужно доебаться))
[@G-man420], слышал страшилку, что опреа прям на входе сидят в тачке, а глаз у них намётан)
#71683 (Джамал420):
#71680 (GrowPapa):
#71652 (Libertador000):
Да некоторые индивидуумы выглядят и ведут себя так, что до них нужно доебаться))
вывод - нормально выглядишь, нормально двигаешься
#71684 (stalkersnb):
[@G-man420], слышал страшилку, что опреа прям на входе сидят в тачке, а глаз у них намётан)
У Блэка на витрине они самые мощные, правильно понимаю ?
Kuchin505, я сативу не пробовал, честно. Хотя говорят очень достойный вариант. Сложился стереотип, что это не мое. Видимо от личности зависит, так как я летаю как заведённый весь день, а вечером просто хочется выдохнуть, поэтому выбираю индику.
Доброго утречка всем! Погода на улице конечно пиздец... Надеюсь день без ненаходов у вас пройдет.
Настроение - обкуриться у камина и залезть в плед
даже в окно смотреть не охота
Вы не вошли в систему