[@G-man420], мистер ганджубас, у вас когда поспеет урожай ? хочется попробовать. тогда не успел если помнишь...
#71695 (VansOfTheHash):
[@G-man420], мистер ганджубас, у вас когда поспеет урожай ? хочется попробовать. тогда не успел если помнишь...
И я не успел((
#71693 (VansOfTheHash):
ровный мужчина
Без сомнений))
VansOfTheHash, сейчас один напас сделал OG, прилип на диване))) четкая индика. Хорошо не надо никуда сегодня, выходной, можно себе позволить)))
Кстати, пацы, для тех кто репчик наш слушает) тут 2 марта пацаны приезжают из тгк, казян оу74, брик базука, восточный округ - всем рекомендасьён задвигаться. В следующий раз еще хуй знает когда приедут)
А я вот толю в клетке держу до этого числа, а 2 марта каааак дуну сативочки сладкой какой нибудь, и с кайфом проведу вечер с пацанами) и всем очень советую, кто их слушает)
А я вот толю в клетке держу до этого числа, а 2 марта каааак дуну сативочки сладкой какой нибудь, и с кайфом проведу вечер с пацанами) и всем очень советую, кто их слушает)
stalkersnb, это кайф) завидую) я вот на работе с утреца уже) ну ничего, вечерком тоже оуджи дам)
Вы не вошли в систему